Цитата(RomanEz @ 4.8.2006, 17:51)

Вкрутил метчик ты правильно, осталось легонько постучать по нему молоточком и старая втулка выйдет в диффузор как по маслу, греть ничего не нужно.
Потом держишь втулку плоскогубцами и выкручиваешь метчик.
Запресовывать можно тоже молоточком, предварительно слегка сняв фаску, если у втулки острые наружные кромки. Если боишся молоточком то можешь запрессовать при помоши болта, двух шайб и гайки. Продеваешь болт с шайбой сквозь втулку, стенку карбюратора, ставишь шайбу и закручиваешь гайку.
уважаемый, а вживую вы видели это дело?? втулку нельзя пропихнуть в карб, так как она упирается в литье карба, т.е. втулка составляет только 1\2 часть отверстия

а запрессовать не проблема...
но думаю, лучше на горячую сажать...
Цитата(xitalik @ 4.8.2006, 19:51)

sly-074 ЭТО КТО ТУТ ЗЛОБНЫЙ МОДЕР
ЗНАЧИТСО ТАК , проблем в следущем, износ оси и втулок поэтому и люфт большой проблема решается изготовлением индивидуальных втулок под подношенную ось, я делаю так , беру втулку индивидуально изготовленную под ось медно графитную зарание пропитанную в масле , режу пополам , потом фторопластовую , также пополам , и делаю бутерброд, внутрь второпласт внвружу меднографит, получается збз, и еще не забывайте что если низ кривой , то там дуга нада сначала развернуть низ под втулки тоесть выровнять посадочное место а потом изготавливать втулки.
поговорку про шапку наверно все знают...
к сожалению, не думаю, что смогу найти изготовление по индивидуальному заказу...

спасибо за советы... низ не кривой кстати, все ок.
да, кстати, вопрос тот же - как выпрессовать?