Сообщение добавлено 27.4.2007, 13:43
Конструктор для взрослых - ВАЗ 2112 , VaZoVoD продакшн
Автор темы VazoVoD, 25.7.2006, 14:54
#266 VazoVoD
Сообщение добавлено 10.5.2007, 19:06
железячный тюнинг

Это я так, чтоб потом не говорил куда пропал, че делаешь

А делаю железячный тюнинг, и барыжу. Еще скоро будут шпильки класснючие

это все новости с моего фронта.
#271 VazoVoD
Сообщение добавлено 11.5.2007, 14:01
Дело в том, что я долгое время хотел купить рычаги, но именитые аля Ралли Клаб были и помоему сейчас не доступны, то что было на рынке не устраивало своим качеством и как следствие ценной. При попытки купить аля ТЛТ рычаги синенькие меня отговорили ибо они как оказались были подделкой. Все и я искав рычаги 2 месяц не смог купить и уже полностью отчаялся, были пару вариантов Б/у что цена тоже для б/у была приличной. Изучив фотки Рал.Клб, и взяв за основу чертежи с тим рс, было решено делать самому (не я лично, а как раз из-за отсутствия работы на одной ремонтной базе простаивают станки и очень хорошие руки) так и решено было сделать пару образцов и обкатать их, если они будут нормальные то можно будет под заказ изготавливать. Т.е. скоро буду принимать заказы если это кому то интересно, конечно.
О технологии и качестве пару слов. Трубы и пластины жесткости в рычагах сталь 3 и 5, все остальное Сталь 45. Качество постоянно проверяться размеры , углы сварка будет на полуавтомате (полуавтомат не такой как у жестянщиков в гараже , явно

При изготовлении рычагов столкнулись со многими проблемами, ибо чертежи на тим РС очень сырые, нету достаточно важных размеров нескольких, сделано это спец или нет не знаю. На самом деле в начале казалось все очень просто сейчас понимаешь что отнюдь не так.
Если кому интересно пишите в ЛС. будем обсуждать
#272 Щербакофф
Сообщение добавлено 11.5.2007, 14:20

ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#274 IgorFS
Сообщение добавлено 11.5.2007, 14:34
а так - конструкция вроде на века получается .. но важно еще результаты тестовых заездов почитать/увидеть

Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#275 VazoVoD
Сообщение добавлено 11.5.2007, 14:45
VazoVoD, а сколько они обошлись по $$ ? не считая человеко-часов....
а так - конструкция вроде на века получается .. но важно еще результаты тестовых заездов почитать/увидеть

нету определенных денег пока, там можно без саленблоков поставлять без покраски

#276 VazoVoD
Сообщение добавлено 15.5.2007, 12:58
в общем на 95% все готово. Нетак легко как оказалось впрессовать саленблоки, мощных тисков не хватило, впрессовывали на токарном станке где усилие в 30 больше.
Так что готов обсуждать если это интересно кому то, кроме меня

а да еще и шпильки фотка фигня не пинать

#279 IgorFS
Сообщение добавлено 15.5.2007, 13:14
пс: а когда хамелоновец стал ржавым ? ((
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#282 VazoVoD
Сообщение добавлено 15.5.2007, 13:26

да капот подонок

|