Фух, с небольшим опозданием сообщаю ОФОРМИЛСЯ!!!!!! 24.08.2007г. Столько радости, спасибо всем. Правда гаишники придрались к номеру что дублирет номер кузова табличка она была на саморезах ракреплена, а не на заклепках как сейчас,но в то время, а это '75 год именно закреплялось на САМОРЕЗАХ, ценная информация для тех у кого будут подобные проблемы. Когда сняли с учета а это было на следущий день после сдачи документов по снятию с учёта(мама работал

), подавая документы на постановку на учет сказали а вам надо пройти сверку номеров она типа сутки действует(у меня внутри было извержение вулкана, но в душе говоря спокойно),хотя мужик рядом стоящий сказал что 7 суток, но подумав и посмотрев на заявление, а там было указано что постановка в связи по наследству решил всетаки принять документы. Во воремя всегоэтого подружился на время с гаишником так как он у меня сверку номеров проводил и прикапался, и я два дня выяснял по поводу них,а потом они дружным коллективом решили, спросив у своих, что номера так и крепились в то время
,потом он моей маме сказал НУ ЧТО ПОМУЧИЛИ МЫ ВАШЕГО СЫНА

)))))))))))))))))))). На этой ноте я заканчиваю и хочу сказать только одно нужно идти в ГАИ и регистрироваться ничего не надо боятся ведь это такое счастье на машине ехать и она зарегистрирована УРА!