Цитата
ну че ты потерялся, ждем фоток, посмотрим что ты там нагородил. Я форточки и так не открывал ибо в косяк дополнительные замки всегда снимать было. Форточкам этим роль климат-контроля не исполнить так что отсутствие возможности их открывать меня не смущает. кому надо тот пусть городит пластины и прочий фуфел
Я не потерялся! Лето же че дома тупить? Я на водохранилище на выходные ездю!
Если у тебя форточки не открываются че не поставить стекла от 05-07 понту в них тода.
Цитата
Форточкам этим роль климат-контроля не исполнить так что отсутствие возможности их открывать меня не смущает. кому надо тот пусть городит пластины и прочий фуфел
Не умеешь не берись! Форточка нужный элемент в проветривании салона! И повторюсь
Цитата
Если у тебя форточки не открываются че не поставить стекла от 05-07 понту в них тода.
Цитата
А мне воть интерестно стало, каков будет смисл от етих зеркал при открытых форточках... невидно ж нефига будет...
А при закрытых? Разве есть разница? форточка же из стекла! или у тебя подругому? Если ты меняешь зеркала со стандартных на крепящиеся на стекло, то мешает стойка стекла находящаяся как раз по центру обзора, но размер зеркала больше стандарта, поэтому мне нравится.
еще один!
Цитата
особенно если стекла тонированные (хотя бы как у меня) а если еще темнее
Ну и причем тут тонировка? От угла поворота светопропускание пленки не изменяется. Или у тебя по другому?
Цитата
У меня мечта поставить себе на шестерочку зеркала от ауди 80 бочки. И электроподогрев и электропривод, и красиво, одно расстраивает - цена! помоему 50-80$ штука б/у, может кто достанет на Украине подешевле, я бы купил.
Я интересовался электрозеркала в харькове на разборках ~ 100$ любые, а там какие найдеш?
Кстати интересный вопрос по подключению! на электрозеркала блок управления какой нибудь нужен? Ведь переключения заркал правое-левое осуществляется кнопкой.
Цитата
я в шахе как рукой настроил зеркала когда поставил, так больше и не трогал их, такая ситуация и в опеле, но там электропривод, когда купил его настроил и все и болше эти кнопки не тыкал.... имхо один раз можно настроить и руками, или у тебя много водителей на одну машину?
тема называется
Цитата
боковые зеркала с регулировкой из салона на шаху
а не "Нужна ли регулировка из салона"
Я извиняюсь но сфоткать так и не смог

. Счас начерчу чертежик если вас он удовлетворит.