Сообщение добавлено 14.11.2008, 20:55
Освещение салона классики
Автор темы Серж, 5.4.2004, 14:16
#102 ONYX
Сообщение добавлено 15.11.2008, 1:34
crazy_devil Ну я думаю разница в цене у нас должна быть небольшой (Я из Марьино... Это то что в Москве)
D2: http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/o-n-y-x/
#103 lexa777
Сообщение добавлено 15.11.2008, 15:33
Теперь думаю на что можно заменить лампу в "штурманском фонарике".
На светодиод с соответствующим цоколем (либо купи яркий диод на рынке и скрести его с выпотрошенным цоколем от лампы, все готовые не такие яркие и в синеву отдают). Линзу из штурамнки придется скорее всего удалить.
Данная процедура была проделана с штурманкой зубила, результатом доволен. Теперб хоть лежащую на коленях карту освещает равномерно и чуть поярче. Кстати диод поэкономичнее и меньше греется (зисой по крыше машины видно) Минус - у меня надо иногда карту наклонить, отсвечивает.

#105 Vityok
Сообщение добавлено 24.11.2008, 7:46
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#107 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 23.3.2009, 21:19
сначала проволочкой прихватил через те отверстия, что сверху, затем винтами дотянул.
вообще, я это , описывал уже.
по месту соориентируешься.
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
#109 Безымянный
Сообщение добавлено 25.3.2009, 21:48
Кому интересно справшивайте есть куча хитростей ( и почему его все ставят в верх тормашками) Ксажелению нет фото когда установленно ( Сразу скажу при установке сделал огромный касяк исправление тока заменой козырька но нашел выход итак ошибка вырезал дырку чуть меньше чем облицовка надо было еще меньше резать а решил задачу при помоши герметика белого не видно и дырки и свет не проходит если интересно сфоткаю а в дальнейшем козырек подзамену сча нет времени) упоры на фонаре срезал для крепежа использовал маленькую хитрость на фото
Всем советую установить плафон не важно какой ( на любителя выберети сами) плюсов очень много
Сообщение отредактировал Безымянный - 25.3.2009, 21:58
#110 Vityok
Сообщение добавлено 25.3.2009, 21:55
Так ты и так пиши - чего вопросов ждать?

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#111 Geo1oG
Сообщение добавлено 26.3.2009, 1:20

Эти крепежные стойки - под конус.
Я отрезал верхушку и ее же вставил с обратной стороны (по рисунку должно быть понятно)

Ставил аналогично (кнопками к человеку). Освещением очень доволен.
Фоты пока на телефоне. Шнур найду - сразу выложу.
p.s. Советы (по собственному опыту) :
1. Прежде чем резать железо в козырьке рекомендую померить по месту. Я отрезал лишнего и делал крепежную планку...
2. Вспененную массу (в козырьке) в месте вставки крепежной скобы плафона пролил суперклеем "монолит".
3. При резке козырька не делайте острых углов. Может треснуть со временем.
Сообщение отредактировал Geo1oG - 26.3.2009, 1:45
#112 Безымянный
Сообщение добавлено 27.3.2009, 0:08

А смысл ?
Эти крепежные стойки - под конус.
Я отрезал верхушку и ее же вставил с обратной стороны (по рисунку должно быть понятно)

Ставил аналогично (кнопками к человеку). Освещением очень доволен.
Фоты пока на телефоне. Шнур найду - сразу выложу.
p.s. Советы (по собственному опыту) :
1. Прежде чем резать железо в козырьке рекомендую померить по месту. Я отрезал лишнего и делал крепежную планку...
2. Вспененную массу (в козырьке) в месте вставки крепежной скобы плафона пролил суперклеем "монолит".
3. При резке козырька не делайте острых углов. Может треснуть со временем.
К сажеление так не получилось я надеялся на таку хитрость (как на рисунке у меня она просто повалилась дальше)
#114 Безымянный
Сообщение добавлено 27.3.2009, 20:25

Слишком сильно обрезал чтоли ???
Я резанул примерно пополам, а затем лишнее сточил...
Или у тебя плафон какой нибудь другой ??? У меня ОСВАР.
Наверно слишком сильно обрезал. Но лень мать прогресса и тут попалась стойка под диски вот с них две фишки и взял подошли как родные ( правда с изолентой) Ура товарищи УРА кричал себе.
Плафон освар
#115 Geo1oG
Сообщение добавлено 27.3.2009, 22:00
Наверно слишком сильно обрезал. Но лень мать прогресса и тут попалась стойка под диски вот с них две фишки и взял подошли как родные ( правда с изолентой) Ура товарищи УРА кричал себе.
Плафон освар
В общем, МОЛОДЕЦ !!!

В трудностях голова себя и проявляет !
#116 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 31.3.2009, 7:10
Безымянный, в верх тормашками, т.к. было неоднократно прикинуто в машине, и на снятом козырьке, и не я один оценивал..у девушки даже спрашивал, как с визуальной точки..
И, пришли к одному выводу. Тот, который у меня способ установки лучше. как в плане перехода линий, так и по освещенности, свет всё-таки в салон, а не на ветровое стекло, и улицу. И, пускай, что пиктограммы в верх ногами.
Кто как использовал свободное пространство под сеточкой?
Туда можно поставить датчик температуры, салонный, или дублятор поворотов, но активный только, при включенной магнитоле.
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
#117 GUDVIN 43rus
Сообщение добавлено 6.4.2009, 11:13

#118 ANDRYUXA
Сообщение добавлено 8.4.2009, 8:09
#119 XenS
Сообщение добавлено 8.4.2009, 10:01
http://www.avto-site.ru/product/?id=7147
http://www.tuning-park.ru/?i=describe&id=4590
Подойдут ли к классике?
#120 Vityok
Сообщение добавлено 8.4.2009, 10:12
А так еще бывает от Надежды - на Ниву подходит, но ИМХО его замучаешься искать.
|