Сообщение добавлено 26.6.2006, 20:35
Как обклеить дверные панели кожей?
Автор темы Прямоток, 26.6.2006, 20:35
#1 Прямоток
#2 leto81
Сообщение добавлено 2.1.2007, 21:30
Во народ хер..й страдает. Аж плакать хочется, когда подумаю, кто потом эти типа "тюненные" тачки покупать будет. Нахе..р вот нужна кожа? Чтоб в морозы простатит поймать а летом яйца варить? Везде практический подход нужен. Я вот тоже хотел обтянуть чем-нибудь типа флока (мебельная обшива), для того чтобы пластмасса не скрипела в салоне.
А еще умиляет молодежь. Недавно свою продавал, так первый аргумент для сброса цены "ну она не черная, литья нет". Я ему говорю "дурилка ты малолетняя, ты ездил летом в черных авто без кондера?" Он "нет, а какая разница, черные как-то лучше смотрятся". У меня почему-то такие "тюнинги" улыбку вызывают. Херней какой-нибудь салон обклеят "аля кожа из дерьма (кожзам)" и радуются. Денег-то нет на нормальные материалы и мастерские, машину папа покупал, а желания сделать хоть отбавляй. В итоге хоть новый салон покупай

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!! НЕТУ У МЕНЯ ПАПЫ КОТОРЫЙ БЫ МНЕ МАШИНУ КУПИЛ, ДЕВЯТКУ СВОЮ КУПИЛ САМ! А ОБТЯГИВАЮ САЛОН ПОТОМУЧТО БЕСИТ СТОК! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО В МАСТЕРСКОЙ, НО ЛЮБЛЮ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМ. А ПРОДАМ ЕСЛИ САБЕРУСЬ КОГДА-ТО, БЕЗ ПРОБЛЕМ
ТАК КАК УХОЖЕННУЮ МАШИНУ СРАЗУ ВИДНО. И ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА ЕДЬ В МАСТЕРСКУЮ ОТВАЛИ БАБЛА И ТЕБЕ ОБТЯНУТ ТЕМ-ЖЕ САМЫМ МАТЕРИАЛОМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВО РАБОТЫ БУДЕТ СТОКРАТ ХУЖЕ!!! ПОТОМУ КАК НЕ СЕБЕ!!!

|