Сообщение добавлено 26.6.2006, 20:35
Как обклеить дверные панели кожей?
Автор темы Прямоток, 26.6.2006, 20:35
#1 Прямоток
#2 IgorFS
Сообщение добавлено 23.10.2006, 23:03
только вот теперь надо скесла перетягивать ))))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#3 turbo83
Сообщение добавлено 24.10.2006, 0:49
смотрится ОФИГЕННО !!!
только вот теперь надо скесла перетягивать ))))

Рад что оцененно могу дать пару советов по цвету:
1. Из физики (раздел оптика) известно что есть основные цвета -зеленый синий красный-все остальные получены их смешиванием. Поэтому если делаешь салон вышеописанным цветами в результате получишь ТОЛЬКО эти цвета. Что как мне кажется не интересно + итак пол Москвы катается с синими салонами (при существовании явных 7, не в обиду обладателям синих салонов). ИСПОЛЬЗУЙТЕ промежуточные цвета и будет вам счастье.
2. Почти любой цвет хорошо подчеркивается или разбавляется соответсвующего цвета подсветкой. На фотках не видно, но эффект от синей подсветки фиолетового обалденный. ТОЛЬКО НЕ НЕОН. Используйте диоды со светосилой от 20 канделл.
3. Рисуйте в ФШ - поймете как будет выглядеть. Я к примеру нарисовал несколько вариантов и в течении недели обкатывал их как фон на рабочем столе компа. Результат: от голубого тянуло спать, красный вызывал беспричинную раздражительность, желтый - тошнота, зеленый - полная умиротворенность. Заглянул в психологию, оказалось что влияния цветов близки к мнению психиатров. Но каждому свое.
А кресла я перетяну, будь спок и остальное доделаю, как появится время и ДЕНЬГИ. Только это как с ремонтом в квартире:"Ремонт нельзя закончить - можно только прекратить"
У кого-нибудь есть идеи реализации подсветки потолка???!!!

|