ооо ....значит Я гопота и быдляк......значит так: месяц назад еду по звенигородскому шоссе в сторону облости....по второй полосе (всего три). по левой едит не тонированный дэо матиз в ней парниша где-то моего возраста около 24-27 лет. Его догоняет офигенный и милый парень( и не разу не быдло т.к. биты слева от сиденья у него скорее всего не было) на черной шкоде октавия. Парниша на матизе не шибко быстро отреогировав на его моргание дальним светом (после вкл дальнего света и далее описанным маневром прошло сек 5 не больше). На что офигенный парень обходит его с права и режет да так, что парень на матизе задевает отбойник, машину начинает мотылять но каким-то чудом парень выравнивает ее....шкода уходит вперед...занавес закрываеться, акт первый заканчиваеться.
акт второй: когда я просмотрел эту картину меня затрясло от возмущения, рука на пониженную, нога на газ, обороты до 6,5 тыков...в идеале я хотел сотворить тоже самое со шкодой. Но не успел обогнать, перекресток, красный. Стою в жопу шкоде. Следующий перекресток через 150 метров поток плотный не получаеться обогнать...да и офигенный парень уже заметил меня на хвосте. На следующем перекрестке встою рядом открываю окно и кивком прошу его открыть свое. Открываеться окно шкоды там сидит чудный человечек с круглой совсем "не наглой" мордой лет так 35-37. С молодой (ссучка симпотичная была

) девушкой. Я говорю мол что же ты так...чуть парня не убил (заметьте без мата, как и написал, так и сказал) А он мне на это: "Тебе что больше всех надо щенок?! Иди нахуй!" Я выхожу из машины (без биты!!!) подходя к его стороне машины довожу на ходу и громко до его сведения что щенок разобьет его милые щи в хлам

Мужик вылазия обещает мне тоже много приятных манипуляций с моим ртом и мамой. Видя что комплекция моя уступает ему (надо было догадаться по его ряхе) я поворачиваю к машине. Достаю аргумент в виде биты и двигаюсь в его сторону!!! занавес конец третьего акта.
акт третий (прощяльный): этот офигенный парень ретируется в свой болид. Давит на тапку и уходит со светофора....перед тем как дать по тапкам он предложил мне через закрытое окно своего авто бросить эту палочку и посостязаться с ним в рыцорском турнире на кулаках за светофором. На что я желал просто ебнуть по голове ему этой чудо палочкой и если соизволит его попутчица то и ей за компанию. Видя что мы не придем к общему консенсусу урод удаляется!
З.Ы. Выйти раз на раз меня никогда не пугало...я могу постоять и за себя и за свою девушку хоть в файр плэе, хоть с аргументом в руках. футбольное недалекое прошлое в уличных драках, армия и бурное детство кое чему научило уж в это поверте! Бывают такие ситуации когда может потребоваться что-то большее чем кулаки...поэтому береженного Бог бережет

Была еще одна ситуация год назад но просто лень уже писать
З.Ы. и не надо всех сразу в быдло записывать!!!