Сообщение добавлено 11.10.2007, 11:21
Вчера читал подобную ветку на другом форуме. Название правда более точное - самооборона водителей ( или что то такое).
Так вот. У меня слева лежит тряпка, а под ней 200 мм отвертка. Я с ее помощью антенну складываю при въезде в гараж. Мой покойный тесть строил. Можно подумать что карликом был - высота верхней балки 1800 мм. Вот я с поднятой антенной и не помещаюсь.
А вообще наше законодтельство весьма "гуманно" для нападающего и очень сурово к обороняющемуся. И чем дальше тем хуже. Одно понятие "превышение необходимой самообороны" ( или как там точно написано) чего стоит!!! Вот когда тебя уже практически убили - только тогда ты можешь утощить с собой в могилу нападающего. Бл... бред полный. Баньдюки для себя закон писали как видно, ну или по их заказу это точно. Перепечатывать дословно фразы из закона не буду - Yandex рулит! Почитайте на досуге - очень полезно. Самое главное что я вычитал - ты обязательно должен думать сперва о здоровье нападающего, а затем только о себе и своих близких!!!
Впрочем если внимательно читать принимаемые законы - то невольно ловишь себя на мысли: закон написан против тебя. Ты в любом случае НЕ ПРАВ!
Безопасность на производстве, ПДД, этот пресловутый закон о монетизации льгот, ОСАГО, УК РФ, да любой! Кто у руля власти - тот под себя и рулит. Кто ворует вагонами и составами - тот в законе, а когда наше население нищает, при профиците бюджета в прошлом месяце 1,6 млрд. руб. Древний дед с Запором от 66 года занесен в разряд среднего класса (!!!) Он страховку на авто не может оплатить, и соответственно на огород съездить. Больше не буду писать, разозлился...
Я не коммунист, но боюсь меня посадят за клевету... (тоже есть закон - это когда критика объективная и не приемлима для властьимущих тогда и применяется)
Кто ищет - тот всегда найдет !!!