Цитата(vitamin_c @ 6.6.2006, 23:25)

Парни, вот походу подошёл тот момент, когда надо уже как то определиться, какой первый машин себе взять ))
Ну и очередной вариант - это вышеуказанный сабж, года эдак 90-91, штуки эдак за 2500 (см. недорогой), как альтернатива нашинским ТАЗам.
Вот хочу услышать мнения Ваши, любезные ))
Моё мнение таково: жрёт мало (хорошо), не особо габаритная (хорошо), старенькая (нехорошо), запчасти сравнительно недорогие (неплохо для ино).......продолжайте, участнечги ))
Дружище !Послушай дельный совет.По Москве ходят старенькие ино практически убитые,если только у какого -нибудь дядьки но он хрен ее продаст т.к.она унего ухожена и надежна.За 2500-3000 $ ты возьмешь либо переварку из Литвы или Эстонии ,либо отмарафеченную армянами помойку .Быстрая покраска-без соблюдения тех норм,в движку густое масло и антидым и химчистка салона и движка.Покупаешь такую тачку и радуешься какая она у тебя классная ,но через пару месяцев,а в отношении двигла и дней наступает разочарование-вот Я попался как ЛОХ! Поэтому либо подкопи деньжат,либо купи советский ТАЗ лучше 10 ку.Воткнешь в нее спорт распред изаткнешь этот убитый форд в задницу. К тому же ты живешь в Москве,а поэтому для молодого парня круче ездить на тюнинговом ВАЗе чем на убитой помойке 1991г в. Но ты сам вправе решать ,что для тебя лучше и круче!