Сообщение добавлено 29.12.2004, 10:39
Самостоятельная покраска
Автор темы Viper, 16.4.2003, 11:08
#83 kuzmichoff
Сообщение добавлено 2.1.2005, 18:38
интересно чем, если мы к единому мнению так и не пришли?
Тем, что я теперь знаю как и чего можно сделать...
Ребята... я тут о лаке парился, да ? Сегодня приложил крыло к тачке...

Цвет не попал

#85 NoFear
Сообщение добавлено 7.1.2005, 22:46
сосед прав на счет грунта.
если красить какую -нить херную то нормально! Я красил под передней сеткой и задний желоб багажника до фар.
Как красочку подобрать. У меня получалось. Если еще полиролью зашлифовать.. (наш спор!)
Правильно человек говорит!
Ребята... я тут о лаке парился, да ? Сегодня приложил крыло к тачке...))))))
Цвет не попал))))) И смех и грех... Хотя балон подбирал по лючку бензобака....
а х№ли ты тут мозги е№ешь?

kuzmichoff, тут треп на третью страницу перешел а у тебя цвет не тот.
Если незаметно то оставь.
#86 Andrey_
Сообщение добавлено 8.1.2005, 14:47
а балон какой фирмы, у меня было два балона ABRO 470мл, чуть-чуть светлее были старой краски, я лючек покрасил вообще не заметно, тока они выпали у меня из богажника, под запаской дырка была. =(((
#87 Forsage06
Сообщение добавлено 11.1.2005, 9:57
например мой 236 садолин (заводской кстати) темнее, чем тот, что идет сейчас, но светлее, чем мобихел с тем же номером. если ну никакая не подходит съезди на подбор, лючок им оставишь, через день приедешь -- они тебе намешают (скаолько хочешь, хоть сто грамм(на восьмерочное крыло, кстати надо около 150-ти))
по цене выйдет примерно как килограмм не подборной.
#88 DVIZHOK
Сообщение добавлено 25.10.2005, 1:51
Вот подскажите пожалуйста!
Вот мне машину подготавливают к покраске машину нужно грунтовать или просто зашкурить до матового цвета?
И ещё скажите пожалуйста для более качественного эффекта сколько нужно слоёв краски и лака HS
Для отличного результата и распишите пожалуйста сколько времения нужно делать паузу и скока надо держать её КАМЕРЕ покрасочной.
ПРосто мне тут машину делают а я не уверен что они сделают как надо хотелось бы ваша консультация.
Особенно меня интересует вопрос как правильно КРАСИТ HS лак?
#89 Vigat
Сообщение добавлено 25.10.2005, 5:53
Грунтовать обязательно шпатлеваные места, но лучше целиком...
Количество слоев зависит от того как мастер красит, до какой густоты краску разводит...
Обычно по два слоя делают, если больше возможно будут потеки
#90 Night_rider
Сообщение добавлено 25.10.2005, 11:28

Паузу? Красильщики говорят так: ну дык значица, кладешь первый слой, пааатом курышь, курышь, курышь, курышь, кладешь второй. (или подправляешь, не помню)

#91 Al-der
Сообщение добавлено 27.10.2005, 18:00
Красят все по раному, так как у красок разные характеристики. Я встречал так:2 гунта ( первый легкий чтоб косяки проявлялись

#92 racer-bars
Сообщение добавлено 29.10.2005, 11:25
[url=http://photofile.ru/users/racer-bars/1381874/33052060/#mainImageLink]Моя семерка[/url]
Bars Customs
#94 racer-bars
Сообщение добавлено 29.10.2005, 12:27
[url=http://photofile.ru/users/racer-bars/1381874/33052060/#mainImageLink]Моя семерка[/url]
Bars Customs
#96 racer-bars
Сообщение добавлено 30.10.2005, 9:37
А я на работе и механник и маляр и жестянщик
но малярка и кузовщина мне больше нравится
Bars Customs
#97 yuer
Сообщение добавлено 30.10.2005, 12:17
да у нас на работе шестерка стоит так я на нее уже 4 кг шпатлевки израсходовал
Слабовато что-то, у меня на прошлой тачке 12 кг шпатлевки и 20 кг мастики лежало. Еще у нас какая-то тачка с сосульками в крыше и на капоте приезжала, так на нее вообще 14 кг ушло, и люк в крыше у нее больше не открывался. Малярка хороша тем, что неделю работаешь, а результата наглядного никакого, а потом полчаса - час работы (покраска) и результат налицо. Это работа для терпеливых. Я как-то за день ручками микроавтобус с глухими стенками заматовал. А потом пришел домой и умер :|
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#99 DocRostov
Сообщение добавлено 2.11.2005, 20:19
И еще. Как должны подготавлваться переваренные места, напр., рамка лобового стекла ?
Делать буду не сам, просто буду внимательно следить за мастерами

#100 bee_sk
Сообщение добавлено 3.11.2005, 11:14
И еще. Как должны подготавлваться переваренные места, напр., рамка лобового стекла ?
Делать буду не сам, просто буду внимательно следить за мастерами

Главное чтобы не осталось ржавчины, вылезет по любому! а вычещал ершом на болгарке а потом ножиком из пилки по металлу.
рамка запилил болгаркой швы, немного наждаком, загрунтовал(естессно по технологии) вывел шпаклей как на заводе все шовчики и ребрышки залил жидкой шпаклей и опять выводил, потом грунт, краска. снизу промазал тектилом толстым слоем.
|