Cолдатское братство! Band brothers! Безусловно лучший фильм о войне что я видел, а точнее сериал!( не Спасение рядового Райна, Штрафбат, Ямото, Мы были солдатами по сравнению с этим простое мясо и дешевка) Очень дорогой фильм с неизвестными актерами, но очень хорошими, основан на реальных событиях, и в начале каждой части показывают несколько 90 летних стариков, это и оказалась их жизнь. Поскольку фильм основан на реальных событиях, он не капли не преукрашен, нет такого что США сменила ход войны, ничего подобного, в 10 сериях рассказывается о одном батальоне, прошедшем с Нормандии до гор Альп. Кровавые пейзажи Нормандии, Голландия, Германия, Австрия, Великолепие Альпийских гор. В этом фильме вы окунетесь во весь смысл войны, его значение, его сущности. До этого фильма я не понимал на сколько все же глупа и безсмысленна любая война, не только 2я Мировая. НЕ в одном фильме так не доносится глубина бедствия приносимая войнами, не в 9й роте, не в Сволочах и множестве других. Это не сериал, это 10 шагов одной Американской роты. Безусловно, я не перестал считать Гитлера гением 19-20 века, не перестал считать Сталина и Ленина Гнустными бездушными крысами, которые наживались за счет других людей, а именно советских, которых дешево расстреливали как скот, это была и есть отдельной темой, как Гитлер ненавидил евреев (рассказывать я не буду, лучше всем прочесть его книгу), а вот за что Губил Сталин людей, мне так и не понятно. Фильм не только достин для просмотра, он достоин быть показан в школах, во избежание жестокости молодежи, закоренение дружбы и веры во что то высшее, чем насилие и войны. Если я бы поглядел такие фильмы раньше стал бы я другим? Не думаю, я вырос таким какой я есть, и это меня бы не изменило, у нас в школе было что то святое, были драги район на район, не было наркоты, бухла, курева. А в данный момент, 80 % детей(до 16 лет ) пробывали какие либо наркотические вещества, отсюда и наслие и прочее.
Слава богу у меня есть 2 Бабушки и Дед всем им далеко за 80 и дай бог чтоб они прожили еще... Все они прошли через военные годы, и им есть что рассказать, и я думаю, вышла бы атнють не плохая книга, неплохой сюжет для фильма

ps Если кто то подумал что я пьян, ошибаетесь, я трезв, просто фильм накладывает неизгладимый отпечаток на ваш разум.
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)