пробежимся по последним мультам
1. Элька. наверняка, на развлекательных порталах, многие видели детские книги, детские площадки, задачки из учебника под общим названием "Что курил аффтар?" Сей мультик можно вполне отнести к этой категории произведений. Непонтно к какой категории отнести этот мультик, если совсем к детской, то зачем такие умные слова как эллипсоидный (я его значение вообще в универе узнал), если детский то почему тогда этот мультик пародирует такие фильмы как Армагеддон, крепкий орешек? Не знаю, как описать чувства полученные после просмотра данного опуса, ИМХО переврали все что можно, те персонаи. которые у нас в детстве считались положительными, стали наоборот отрицательными. Кроме того смесь персонажей вообще непонятна, кроме вышеназванных фильмов, еще присутствуют персонажи из "снежной королевы", умка, макси маус (ака пародия на микки мауса). Такого гумна, я давно не смотрел, максимум 1 балл из 10.
2. Ноев ковчег. Тоже отрицательное впечатление, из библейской притчи сделали, что-то поучительное и немного похожее на титаник, но вот о людях там совсем мало, да и животные почему-то представлены в более положительном образе. Опять же морали о семейных ценностях, хотя у сценариста наверняка есть какие-то скрытые комплексы. Поскольку по сюжету фильма молодому царю зверей льву приходилось выбирать между красивой пустышкой и занудливой заумной толстухой без сисек. И только в конце он понимает, что вариант номер 2 - это правильный выбор. Сюжетная линия как всегда заканчивается глобальным праздником и песнопением, честно говоря надоело уже наблюдать это во всех мультах, о людях как-то умалчивается. не понравилось еще, что в далекие времена до нашей эры средством платежей были американские доллары

ну 3-4 балла поставить можно.
3. Медовый заговор. В принципе ничего особенного, но на фоне всех остальных мультов производит вполне положительное впечатление. есть отдаленное сходство с "Лови волну". Но все же что-то новое, нет таких замусоленных сюжетов, но и нет ничего особо запоминающегося, посмотреть 1 раз стоит, лучше дома. 7 баллов заслуживает точно.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.