Цитата (Disabled3000 @ 16.1.2017, 3:23)
Диман, извини, но мне кажется тебе главное чтоб попа в тепле была, а кто где че, тебе пох, хоть Гитлер завтра воскреснет и все подомнет под себя, ты переметнешся...без обид, мое *цензура* никому ненужное мнение...
Мож оно и так. Моя родина - моя семья, живу и стараюсь для этой родины. На мудачков - олигархов глубоко пох, рвать очко за них не стану нивжисть. Вот нихера они для меня не стараются. Взаимно хуле. Ну а любые замесы - передел интересов этих самых олигархов, мне оно нах не надо. Если какой глобальный махач, не дай бог, начнётся, начнётся он не потому что какой - нибудь пиндос меня вдруг возненавидел, а потому что Вова с кем-нибудь, что-нибудь не поделил. При этом все близкие Вовы и приближенных будут в это время тусить где-нибудь на Бали, подальше от кипиша. Я какбэ за здоровый патриотизм. Но гордится страной хотел бы потому что граждане живут песдаче всех, потому что промышленность самая мощная, медицина, потому что эта страна стопэ впряжётся за тебя в любой ситуации и прочая куета. Я за такой движ. А не за клоунаду показушную, типа езда круглый год с наклейками "спасибо деду..." и "я помню я горжусь". Да что ты нaxуй помнишь? Лично мои дед с бабкой ещё в штаны сцали, когда война эта e6учaя была. Бабка кста немцев помнила, нормальные говорит челы были, конфетами взгревали )) И какого собсна куя ты 10 лет назад так не гордился? 10 лет назад всем было пох. А гитлер был мудачек гениальный, его энергию бы в правильном направлении. С интересом помню читал про глобальные его мирные проекты. Это не дворец ельцина за 9 ярдов отбахать, а потом детям смсками на операции собирать. И таки да, съe6нyл бы туда где теплее не задумываясь. Да только стар я уже для такой глобальной движухи, семья, дети. Уже не просидишь на дошираке с горящими глазами и верой в светлое будущее. Такое вот мое, на)(yй никому не нужное мнение, если попытаться в пару строк его спихнуть ))Короче эта тема под пузырь, не на форуме все в кучу валить ))
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 16.1.2017, 2:35