Цитата(xxOZ @ 5.7.2012, 16:00)

тоесть фактически проводил время впустую развлекая себя) Снять стресс убивая людей, пусть и виртуально. даааа.. ты оригинален)
Развлекать себя - это нормально, если ты не отдыхаешь, то мне тебя искренне жаль.
Людей виртуальных пока нет, зато есть картинки. Ты в детстве в войнушку не играл?
И да, снимать стресс убивая спермотозоиды в одиночку - не жестокость?

не было. потому что чем больше разрешено - тем боьше их есть.
Действительно не было, ты же так сказал, значит так и было. И статья была просто так, для вида)

если разрешить курить наркотики - то те кто сомневались - примкнут к тем кто "за". разрешено, заничит можно. можно - значит надо.
Сейчас запрещено - и никому это не мешает. Запрета и срока на употребление нет. Покупай и колись. По сути, это разрешение. И что дальше?

Запрещать надо, но с обьяснением почему именно нужен этот запрет.
Вон в Библии и прочих разъяснено - помогает?

Заблуждение. Если человек перестанет думать о собственном благе и начнет думать о благе других, тогда и не будет социального расслоения, при этом система не рухнет, и электричество останеться, потому что будут те, кто будет думать что надо же свет людям, будут те кто будет вывозить мусор, и будут те кто будет лечить.
Ты уже начал? Или пока все не начнут, ты не станешь, ибо "смысла нет"?

Сейчас же жестокость рекламируеться на каждом шагу. Играеш в игру - подсознательно готовишся убивать.
Че-та в нашей армии не похоже. В контру гамают все, а "армия говно". Может что-то ещё виновато?

Смотриш фильм с насилием - подсознательно готовишся к этому. И однажды это может случиться.
Смотря фильм с насилием, я смотрю фильм с насилием. Я с Oxy пересмотрел кучу материалов с войн, разного уровня кошмаризма. Но когда в живую столкнулся с раскуроченной ногой, меня так же замутило как и девочку 12-ти летнюю. Как-то хреново вышло с подготовленностью