Цитата
Поиграв N число часов в Ил-2 у меня дома появилась библиотека по авиацииПоиграв N число часов в Silent Hunter у меня появилась библиотека по подводному флотуПоиграв N число часов в Steel Fury библиотека пополнилась книгами по танковой историиПостреляв в Battlefield я снял сильный стресс от событий в жизни и смог вернуться к работе через 2 дня.Я не знаю, насколько это "повторять действия".
тоесть фактически проводил время впустую развлекая себя) Снять стресс убивая людей, пусть и виртуально. даааа.. ты оригинален)
Цитата
было точно в таком же, и педиков было столько же. Просто запрещалось об этом говорить.
не было. потому что чем больше разрешено - тем боьше их есть. простой пример:
если разрешить курить наркотики - то те кто сомневались - примкнут к тем кто "за". разрешено, заничит можно. можно - значит надо.
Запрещать надо, но с обьяснением почему именно нужен этот запрет.
Цитата
Особенно при наличии дикого социального расслоения. Если сделать всех равными, жить мы будем на уровне 16-го века. Ибо даже электричества не будет.
Заблуждение. Если человек перестанет думать о собственном благе и начнет думать о благе других, тогда и не будет социального расслоения, при этом система не рухнет, и электричество останеться, потому что будут те, кто будет думать что надо же свет людям, будут те кто будет вывозить мусор, и будут те кто будет лечить. Сейчас же все сводиться к эгоизму, и прославлению собственного Я.
Цитата
"Хлеба и зрелищ." Было есть и будет
было, есть, и ? Вот тут как раз постает вопрос "а будет ли?", или с такими темпами недолго осталось)
Цитата
Для тебя открытие термина подростковая жестокость? Очень печально. Оно не зависит от поколения, оно просто есть. Меняется лишь форма.
подростковая жестокость зависит от общества. если в детстве человек не жесток, при этом нету внеших факторов которые будут стимулировать жестокость - тогда и повзрослев он не будет жесток. Сейчас же жестокость рекламируеться на каждом шагу. Играеш в игру - подсознательно готовишся убивать. Смотриш фильм с насилием - подсознательно готовишся к этому. И однажды это может случиться.