Цитата(илюха @ 7.1.2009, 13:06)

sergijwrc,Спасибо за фото. Я вчера их подержал в руках. Передние пружины не понравились постоянным шагом витка и опорными витками, но если бы у меня с собой было чуть больше денег, купил бы хотя бы чтоб сравнить с длиной и шагом витков заводских пружин, а потом сдать обратно

У тебя нет сравнительной фотки? буду благодарен? А также фотки посадки автомобиля с пружинами -25.
На Фобос -40 передние пружины имеют переменный виток?
Спасибо!
Ratkov,На фото прямо внедорожный просвет! пружины дали усадку?
Покажи, пож-та, текущие фотки. Конфигурацию подвески не менял?
Спасибо!
Передние - шаг такойже, но гдето на 1,5 витка меньше.
Перед и так хорошо работает, а вот жопа то и дело скачет по гармошке. Ставиш мягкие пружины - очень валкая, и даже от одного человека проседает сильно жопа, но гармошка нормально. ставиш жесткие - табуретка, и гармошка на 2ку. кароче война всегда была с жопой, потому и взял прогресс. А перед, два стаба+газамо+пружины сток просажены, вполне устраивал.
-40 передние такиеже(без прогрессии). Прогрессивные только без занижения есть, кажись.
Фото нет так как на колесах пустой кузов и смотреть неначто, но зад очень мягкий и моментально гасится амиками(проверялось прыганием в багажнике), по идее должен хорошо работать.
и еще одно но, амо сзаду нужно укорачивать, ибо при вывешивании моста пружины не поджаты получаются(болтаются, и очень даже, гдето 1-2 см), и могут выскочить с чашки.