Цитата(Dimon1975 @ 7.5.2010, 23:09)

доброго времени суток! я вот купил замок от девятки нового образца и не могу разобраться как его подсоединить к шестерочному, нашел инфу но там про старого образца, кто знает может подскажете, заранее благодарен
По цветам подключай - розовый к розовому, синий с полосой к синему с полосой, черный к черному, красный к красному. Толстый синий - к выключателю габаритов, от него питаются фары. Штатно там идет два черных провода - один к доп. оборудованию(вентилятор печки, дворники) второй - к габаритам и фарам. на выключателе габаритов он петлей соединен с цепью габаритов, и с цепью фар. петлю надо перерезать, и к цепи фар подключить синий провод. Результат - фары работают только при включенном зажигании(вспомните, как забывали выключить фары и они сьедали АКБ), а допы будут работать все время(в штатном замке есть положение "0", в котором дворники, габариты и вентилятор печки не работают).
ЗЫ голубой с полосой - зажигание, розовый - питание(к батарее и генератору), красный - стартер, синий - линия параллельная зажиганию, но полностью от него изолированная - если при выключенном зажигании подать напряжение на систему зажигания в обход замка, то этот провод останется обесточенным.
Сообщение отредактировал Sector - 10.5.2010, 20:09
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...