Сообщение добавлено 4.6.2007, 1:43
поставил еще зимой... долго мучался с замком зажигания.. проблема уже описывалась.. при положении старт, проподает зажигание... лечится соединением тонкого черного провода от колодки под реле с основным черным проводом... еще следует при установке коричневый провод из жгута подключать к синему из колодки замка... остальные вроде совпадают... синий со жгута серый в колодке...
кожух даже не резал мне и так нравится... тока привыкнуть к подсосу надо... от родного замка отказался полностью... меня тока смущает большая дырка спереди, если от руля смотреть... со штатным ее не видно, но у меня спортивный и все потроха видно... как это лечить подумаю на досуге...
здесь все говорят про моторчик дворников от восьмерки... вот покапашись в гараже нашел почти не юзаный венгерский мотор... тока как его поставить ума не приложу... может всю трапецию менять надо... просто мотор не по креплениям ни по шлицам не подходит... подскажите плиз как сделать... можно с фотками...
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...