Поставил я значит сегодня сидуху и чтобы не соврать, часов 5 на это убил с 2-мя поездками в магазин.
Для начала купил 2 18" ключа: трубчатый и накидной - оба не подошли, но это я понял тока минут через 20. Начал думать, как же мне срезать кусок салазки, как отец предложил отодвинуть сиденье... тут и выяснилось, что болт этот идёт только на салазку, а не на крепление

Дальше за 2 минуты было снято крепления с новонайденного болта под салазками
А сам оргазм я получил, когда прикручивал салазки через юстировочные шайбы к сиденью. 2 шайбы естественно
прое потерял

Хорошо был комплект запасных. На круг около 2 часов прикручивал и откручивал салазки, чтобы прально всё поставить. Раз 6 точно каждую салазку туда-сюда откручивал. Ну и не выдержал один болт - резьба сорвалась

Вот тебе и качество
Когда собрал наконец-то, начали ставить с отцом его в салон на стандартные крепления. Наверно, было бы Спарко - всё бы стало ровно. А тут пришлось раз -цать, лежа поперёк салона, фигачить молотком по креплению

Ну и естетственно, удовольствием было бы не полным, если бы ветром крышку багажника не грохнуло на мои ноги

Сдобрив установку кресла кровью, маслом и русским матерным - установили
Сидится очень хорошо, боковая поддержка супер, даже отцу очень понравилось сидеть, особенно после сломанного штатного
Ну и так сказать первый этап эволюции салона из колхоза:

They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.