Сообщение добавлено 25.12.2003, 23:44
Как дружеская встреча - эта встреча удалась, а вот назвать её встречей питерских членов клуба ВАЗ.ЕЕ - язык не поворачивется. Были только Serega (Его поступок заслуживает отдельного внимания - он больше получаса стоял и ждал, пока кто-нибудь всё-таки приедет. Дождался, конечно, но стоять столько в одиночестве и ждать - лично я снимаю шляпу! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!), Дима (aka Student), а где-то ближе к восьми приехали мы с Петровичем. За наше опзадание спасибо преподу по естествознанию, ибо в семь мы ещё тусовались в Петергофе... А оттуда сразу поехали на встречу.
А больше никто так и не приехал, хотя мы ждали! А почему??? Ведь со всеми обсуждали, кто готов, кому как удобно!!! Ну и???
Понятное дело, пообщались, посмотрели тачки, а так как позволила погода - немного покатались перед СКК.
А хочется сказать вот что: там же проходила так называемая "карзовка" - встеча участников конференции RU.SPB.CARS, это фидошники. Так у них машин было с два десятка, и они ещё продолжали приезжать. Куча народу и т.п. Честно говоря, несколько завидно...
Вот к чему надо стремиться, надо популяризировать свой клуб, а у нас даже наклеек на тачках нет... Кто-то будет об этом думать?
Короче я рад, что я приехал на встречу, увиделся с Серёгой и познакомился с Димой, но полноценной встречей клуба это не назовёшь. Хороший дружеский междусобойчик - да.
Удивляет такое отношение остальных к клубу. Ведь если вы не могли - так бы и написали, встретились бы в другой день, не проблема, а то получилось плохо... И обидно за Серёгу. Но хоть ждал он не напрасно.
И что про нас подумал Дима? Надеюсь не очень плохо.
При таком раскладе будущего в реале у нас нет, только в виртуале. Это моё мнение. Думайте...
Я не берусь кого-либо судить, это не моё дело, но мне обидно.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.