Сообщение добавлено 15.3.2006, 19:28
Реальная мощность двигателя и время разгона.
Автор темы zovnir, 15.3.2006, 19:28
#1 zovnir
#2 Samael
Сообщение добавлено 4.4.2006, 23:18
Любой спидометр может врать. Тесты "автоспорта" показывают, что даже на Ламборджини и подобных ей автомобилях спидометры при разных скоростях могут врать более или менее. Пока твои слова не будут подтверждены замером на профессиональной аппаратуре, они останутся всего лишь голословными заявлениями.
Можешь говорить "я разогнался до 100 км/ч по спидометру за 10.8 с" но с фразой "разгон до 100 км/ч моя машина делает за 10.8 с" это не имеет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО!.
Если ты не вкурил до сих пор, скажу ещё, что первые 30 км/ч машина набирает быстрее последних 10 км/ч. А каждый недобранный км/ч при замере - огромная пропасть времени. Реально 7 км/ч "недосдачи" может скинуть примерно 2 секунды, а то и больше.
К тому же у тебя карбюратор другой. Так что нечего заводские данные упомянять.
Если тебе интересно, наш пипелац разгоняется до 110 км/ч по спидометру по асфальту во время сильного дождя на убогой Каме 175/70 R13 за 12.2 (или 12.3) секунды. При этом на драге при заезде против штатной 2107 1.6 наша пятёрка 1.6 ехала нормально 2 первые передачи, а после включения третей заглохла. Так вот при дальнейшем движением пятёрки накатом, штатная семёрка догнала нас только за 50 метров до финиша.
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!

|