Сообщение добавлено 3.3.2006, 22:34
проходимость 2107
Автор темы George_15rus, 3.3.2006, 22:34
#2 Izzo
Сообщение добавлено 23.10.2006, 14:57
Буду перенимать практику

Все равно денег в обрез на новую резину так что буду кататься на летней, почти лысой делать нечего, может и польза мне тоже будет)))
Только бы не добить машину за зиму)
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 2.11.2006, 18:12
Буду перенимать практику

Все равно денег в обрез на новую резину так что буду кататься на летней, почти лысой делать нечего, может и польза мне тоже будет)))
Только бы не добить машину за зиму)
Ни чего страшного в этом нет, можно и на лысой откатать, только несколько другая техника вождения ну и максимальные скорости конечно меньше, я не спорю что на зимней кататься комфортнее, но если голова на плечах то и на лысой можно отъездить.
Покатайся по ледовым площадкам сначала, пойми как она себя ведет и как ей лучше управлять, оценишь управляемость, разгон, торможения, и исходя из этого аккуратненько будешь ездить. Я на 2101 на лысой резине, квадратных колесахи с оторванными амортами зиму откатал и ни чего ни где не уткнулся, на 2106 зиму откатал на Я-640 она летняя но направленная снег гребет не плохо, ту зиму откатал на Амтел нордмастер, я не спорю комфортнее на шипах конечно, комфортнее.
Но как говорится: шипы мозгов не прибавляют!!!
А всесизонку не бери, во первых круглый год дискомфорт, во вторых экономии ни какой. когда резина летняя и зимняя, два комплекта прослужат лет 6-7, а всесизонка года 2 максимум 3.
#4 Vaz-2101
Сообщение добавлено 3.11.2006, 11:37
Ни чего страшного в этом нет, можно и на лысой откатать, только несколько другая техника вождения ну и максимальные скорости конечно меньше, я не спорю что на зимней кататься комфортнее, но если голова на плечах то и на лысой можно отъездить.
Лучше уж пешком ходить чем на лысой резине ездить.

|