Сообщение добавлено 20.2.2006, 19:23
Я тоже выбирал резину долго и в тех же ценовых пределах. И вот - прихожу в Авто-шину и просто спрашиваю совета что лучше берут и какие особенности и каких моделей. Ну насоветовали КАМА 217, типа сейчас из нашей резины самая лучшая. Ну и взял. Мои впечатления такие:
Лето-сухая дорога (держит отлично, мягкая, комфортная, не шумная, срываться в пробуксовку не желает до последнего, после срыва в занос отлично контролируется);
Лето-горячий асфальт (сорвать в занос или пробуксовку на стандартной классике очень трудно);
Мокрый асфальт (держит нормально, но рано срывается в занос, зато легко контролируется "прикольно", но при сильном дожде "гавно" возникновение водяного клина не гасят даже отводящие канавки протектора);
Зима-снег (опять отличная резина не разу не застрял на подъемах при трогании, в глубоком снегу. А снега даже у нас в Краснодаре в этом году много как никогда, и мою копейку сотрудники прозвали вездеходом т.к. они на переднем приводе боятся ехать, а со мной едут и удивляются). Проехал на КАМА 217- 31 тыс.км.