Всем спасибо за обсуждение машины, очень приятно слышать хорошие слова, правильные замечания в адрес своей железной любимицы, я являюсь владельцем данного аппарата, на момент когда хотелось выложить авто к сожалению не смог этого сделать самостоятельно, т.к. при регистрации нужно что бы прошло 2 недели, и мой очень хороший друг Dibronx, помог мне в этом, потом он вставлям мои ответы и цитаты на ваши вопросы. И так зима прошла, на носу уже даже лето, и вот теперь машинка преживает следующие изменения: в связи с тем что как ни старался но все же в зимнее вермя умудрился зацепить переднюю губу, сейчас усиливаю передний бампер и в те воздухозаборнички по бокам, которые не понравились REVERS-2101

, в сетку будут вмонтированы противотуманки с ксеноном, т.к они будут находиться низко то думаю практической пользы будет мало, но вот эстетика и немного "понтов" прибавиться

, фотки будут позже, можно будет сравнить как лучше

, ещё в результате всех моих переделок в головке блока, машина очень не ровно работала, и мои друзья посоветовали постваить 2-х програмный АБИТ (делали в Зеленограде), 1-ая програма для повседневной езды и 2-ая для езды на повышенных оборотах, вырезан ДМРВ, все конечно хорошо, но есть ряд проблем и хотелось бы поговорить с обладателями таких же контроллеров, есть таковы???

,
И вполне возможно недели через 2 стану обладателем комплекта для установки ламбо-дверей, в силу финанасовой стороны придется ставить практически самостоятельно, и поэтому вопрос, правда в теории и сам представляю, но вот нужна конкретика, Как прокладывать провода? (сигнализация, акустика, стеклоподъемники)