Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 20.3.2007, 0:21
#3 KirillP
Сообщение добавлено 20.3.2007, 12:57
Phess,у майбаха "изюминка" в пафосе и стОит она слишком дорого. И тем не менее нельзя сказать,что майбах "лучше всех". Нет производителя "лучше всех",так как направленность у них разная.Так вот японцы лучше всех делают машины именно "семейные седанчики" и спортивные авто с потенциалом к тюнингу. Сейчас лексусы пробиваются в премиум-класс,почитай про ls460. Аналоги по цене-BMW 750i и MERS. S450 проигрывают по богатости комплектаций.Когда японцы доберутся до класса майбах и бугатти,они раздавят всех. Но меня это уже не волнует.
Я говорил что майбах лучше всех в плане представительности, дай мне понятие лучше всех, проведи тест драйв тойоты мерседеса бмв в несколько сот тыщ км. (причем каждой машины штук 10, для чистоты экспиремента) и посмотрим, тогда мона говорить. Ты ничего конкретного не сказал.
Получается как в басне: каждый кулик хвалит свое болото. Японцы никого не раздавят, потому что многим дизайн японцев не по душе, точно так же интел не раздавит амд, они разные и имеют разные пути развития, скажи исчо все вымрут, япошки останутся-самые правильные(утрируя).

|