Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 18.3.2007, 19:50
Короче выздоравливай,тогда и доспорим....
Ты много там таких нашёл? Ты меня за дурака что-ли принимаешь?Там 2 такие машины,которые я привёл в качестве примера,что и в те годы японцы делали достойные машины.
http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/
Новые марк 2
http://catalog.drom.ru/toyota/supra/g_1993_723/
Современная супра.
Все остальные можно взять после 2000го года.
Значит,две из этого списка машины тебе не нужны,а остальные? Заворачивать? Или ты думаешь,что аргумент привёл против японок?Нет,ты предрался.
///////////////Конкретные вопросы пойдут когда я копью сделаю вплане кузова, заранее что то загадывать просто из раздела виртуальный тюнинг
Так может не надо делать? 150 лошадей это предел разумного тюнинга этих "машин",можно сразу взять японца этой мощности,не говоря о тюнинге.
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 19.3.2007, 20:43
Про лотерею это ты правильно подметил,но есть "общая картина",так сазать. Говорят тебе,что копьё ведро? Правильно говорят. Ничего в ней хорошего. Вообще. Только что запчасти на каждом углу. Про надёжность её только не надо рассказывать! И вообще,ты пыташься преподнести своё мнение. А я говорю на языке фактов. То,что ты доволен двушкой на такой немаленькой машине,говорит о том,что нихрена ты не гонщик. А следовательно машину ни разу не насилуешь. Чё ж ей ломаться?
Короче выздоравливай,тогда и доспорим....
ну сдрасте приехали, да не покупалась она для гонок, машина куплена возить семью... (к стати марк с 2л на автомате еще хуже едет), гоняю я на ней исключительно редко, когда один или с девушкой, гонялся с сивиком, омега на 2й передачи его объезжает, да и не в этом суть, не нужна она мне для гонок, я тебе еще раз говорю о том, что ценю мягкость плавность комфорт тишину, этого у омеги не отнять, и двушки для езды ей хватает, конечно с 3.2 и 3,5 валит омега интереснее, но это другой двигатель, а 2 литровый 4 горшковый двиг самай надежный и неприхотливый. это баланс: надежность, качество, расход. Общих картин к сожалению не знаю, своей машиной даволен, и от людей с которыми общался в тех.центре Опель, то же плохого ни чего не услышал, все точно также давольны своими авто как и вы своими праворукими.
Про то, гонщик я или нет, вообще тему не понял, вроде тут тема не про то кто какой ох...нный гонщик, езжу я на авто отлично и гоняю так же хорошо, только гоняю я не на Омеге а на жигулях, а гнать на жигулях эт тебе не пальцем руль крутить на ПР и сидеть ох....вать от того какой я классный гонсчег и как тут за меня все электроника мастырит, поверь на иномаре проще исполнять, и считать себя классным гонсчегом... для того чтобы на ней валить асом быть не надо, а вот чтоб на классике достойно жеч и повороты проходить вот тут и опыт и мастерство нужно, например я ратую за чистоту вождения, только я,авто, МКПП и ни какой электроники и систем стабилизации, вот от этого я получаю азарт, а гонять если ты гонщик в душе и по натуре можно на всем, что может катится, хоть на копье, хоть на оке, хоть на велосипеде, хоть на доске... у меня все есть я на все катаюсь и от всего получаю свое удовольствие, если ты водила по жизни - адреналина тебе и на жигулях хватит, ведь каждый механизм можно вести на грани, а расширить эти грани будет хотеться всегда, поверь и через месяц 300 кобыл будет мало, всегда будет хотется большего ... если ты настоящий гонщик....

|