Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 18.3.2007, 16:52
Достаточно грамотно и беспрестрастно написанная статья:
http://autolenta.ru/228.html
Страшные вещи вычитал!

И это ещё не всё,я только "пробежался" по информации.
У машины свои плюсы,но праворулькек в своей ценовой категории кроме как своим "рулём" ничем не превосходит,а по надёжности безбожно отстаёт.
Я это всё пишу не для того,чтобы сказать:"вот,у тебя машина гАвно,а у меня нет!",а просто как наглядный пример сравнивания японок с европейками,о чём тут так часто просят. Назовите любую европеёку,немца,что хотите: я предложу гораздо более "удачную" альтернативу в качестве,допустим,той же тойоты. Единственным её существенным недостатком будет руль из бордачка. Но этот "недостаток" вы все сильно преувеличиваете,наслушавшись баек.
Ещё один довод не в пользу опелей.
Ну ты нашёл "душевную" машину...ты смеёшься? Про "тюнить сложней и дороже" ты ошибаешься. На каждый вложенный рубль японка даст больший прирост,нежели самый "новый" таз. +потенциал. У вазов он минимален.Даже с турбиной,т.к. восьмиклапанник и никакой надёжности. Для "тренировки" возможно и вариант покопаться в раздолбанном "чирвонце" за 5 000 рублей,но не для ТЮНИНГА! Тюнинг ваза лёгок только на первых ступенях,так как китайцы наводнили рынки всяким барахлом низкого качества,но доступным по цене. Как только речь заходит о серьёзных доработках,китайцы разводят руками и вы готовите карманы... Тюнинг ваза-дело неблагодарное!
Да почему же... Меня не принуждают,я уже "выбрался" из ценовой категории таза. А вот многих россиян именно принуждают. Да,во многих странах мира действует политика повышения пошлин на ввоз иномарок,но у них есть что предложить. Нужно найти людей,покупающих вазы,выпытать зачем и переубедить всех "планирующих". Тогда ваз разорится и я буду спать спокойно.

#3 KirillP
Сообщение добавлено 18.3.2007, 17:12
Ну что,почитал я про опель,расширил,так сказать,кругозор. Читая статьи искал в нём альтернативу надёжности,доступности и комфорту японок(в частности с ПР). Не нашёл. Особенно с надёжностью косяк,хоть и поисправляли некоторые "ошибки" после 98-го года. Машина достаточно "навороченная",но японцев,сопоставимых по цене, ни в чём не превосходит.
Достаточно грамотно и беспрестрастно написанная статья:
http://autolenta.ru/228.html
Страшные вещи вычитал!

И это ещё не всё,я только "пробежался" по информации.
У машины свои плюсы,но праворулькек в своей ценовой категории кроме как своим "рулём" ничем не превосходит,а по надёжности безбожно отстаёт.
Я это всё пишу не для того,чтобы сказать:"вот,у тебя машина гАвно,а у меня нет!",а просто как наглядный пример сравнивания японок с европейками,о чём тут так часто просят. Назовите любую европеёку,немца,что хотите: я предложу гораздо более "удачную" альтернативу в качестве,допустим,той же тойоты. Единственным её существенным недостатком будет руль из бордачка. Но этот "недостаток" вы все сильно преувеличиваете,наслушавшись баек.
Да не скажи, пятилетка nissan maxima qx тоже начинает поростать ржой, прада незаметно (лр). Если бы японцы были бы лучшие, на них бы все ездили, а так-получается конкретно "вот,у тебя машина гАвно,а у меня нет".
Статьи все давно штампуют под заказ, СМИ верят только дети. Пока не покатаешься не узнаешь, у тебя подход: а на заборе написано вася пидор...(да простят меня модераторы)

|