Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 18.3.2007, 16:52
Достаточно грамотно и беспрестрастно написанная статья:
http://autolenta.ru/228.html
Страшные вещи вычитал!

И это ещё не всё,я только "пробежался" по информации.
У машины свои плюсы,но праворулькек в своей ценовой категории кроме как своим "рулём" ничем не превосходит,а по надёжности безбожно отстаёт.
Я это всё пишу не для того,чтобы сказать:"вот,у тебя машина гАвно,а у меня нет!",а просто как наглядный пример сравнивания японок с европейками,о чём тут так часто просят. Назовите любую европеёку,немца,что хотите: я предложу гораздо более "удачную" альтернативу в качестве,допустим,той же тойоты. Единственным её существенным недостатком будет руль из бордачка. Но этот "недостаток" вы все сильно преувеличиваете,наслушавшись баек.
Ещё один довод не в пользу опелей.
Ну ты нашёл "душевную" машину...ты смеёшься? Про "тюнить сложней и дороже" ты ошибаешься. На каждый вложенный рубль японка даст больший прирост,нежели самый "новый" таз. +потенциал. У вазов он минимален.Даже с турбиной,т.к. восьмиклапанник и никакой надёжности. Для "тренировки" возможно и вариант покопаться в раздолбанном "чирвонце" за 5 000 рублей,но не для ТЮНИНГА! Тюнинг ваза лёгок только на первых ступенях,так как китайцы наводнили рынки всяким барахлом низкого качества,но доступным по цене. Как только речь заходит о серьёзных доработках,китайцы разводят руками и вы готовите карманы... Тюнинг ваза-дело неблагодарное!
Да почему же... Меня не принуждают,я уже "выбрался" из ценовой категории таза. А вот многих россиян именно принуждают. Да,во многих странах мира действует политика повышения пошлин на ввоз иномарок,но у них есть что предложить. Нужно найти людей,покупающих вазы,выпытать зачем и переубедить всех "планирующих". Тогда ваз разорится и я буду спать спокойно.

|