Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 18.3.2007, 14:21
Уж точно не про таз....
Очень жаль. Но называть теперь все ПР авто ущербными тебе это права не даёт.
Если машина ухоженная и ездишь ты на ней нормально(к правому рулю большинство водителей способны адаптироваться,и ты тоже)скажут только хорошее,поверь мне. А плохое-только из зависти,зимой,когда все стоят раком над капотом,а ты спокойно поедешь на работу.
Кстати нет. Переучиваться не надо. У меня брат сразу сел на ПР и ездит лучше многих с левым рулём. А таким "челам",которые "ахтунг",поxyй где руль. И педали. Им всё поxyй.
Про омегу твою потом чё-нибудь напишу,щас времени нет. ОпелЯ вроде за надёжность не жалуют...
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 18.3.2007, 15:33
Ну я ж и говорю маленькие. Я не могу представить себя крутящим мясорубку стеклоподъёмника. Или ездящим летом с открытыми окнами,вот это АХТУНГ! Я говорил про твои запросы конкретно к тазу. Но ты их описал как запросы к машине вцелом. Ну,с тобой всё ясно. Самому-то не интересно выслушать мнение людей,купивших новый таз? Или тут таких нет? Кому тогда спихивают калины? Японцам?
Уж точно не про таз....
Очень жаль. Но называть теперь все ПР авто ущербными тебе это права не даёт.
Если машина ухоженная и ездишь ты на ней нормально(к правому рулю большинство водителей способны адаптироваться,и ты тоже)скажут только хорошее,поверь мне. А плохое-только из зависти,зимой,когда все стоят раком над капотом,а ты спокойно поедешь на работу.
Кстати нет. Переучиваться не надо. У меня брат сразу сел на ПР и ездит лучше многих с левым рулём. А таким "челам",которые "ахтунг",поxyй где руль. И педали. Им всё поxyй.
Про омегу твою потом чё-нибудь напишу,щас времени нет. ОпелЯ вроде за надёжность не жалуют...
вот ты опять сравниваешь ПР ино с тазом, сравнивай их с ино а не с тазом, таз пора закрыть и взрвать, и отрубить руки тем кто дает жизнь таким авто. Мнение людей купивших таз не очень интересно, по тому как в фильме Snatch: ты смотрел когда покупал? какие притензии? Таз я сам не куплю, это я давно решил для себя, мне достаточно моей шахи, я когда начинаю присматриваться к новым ТАЗАм, начинаю пугаться, для меня эталон ТАЗа это моя шаха, машина была к продаже подготовлена идеально, просто садись и едь, экспортный вариант может по тому что, а может по тому что в СССР еще дело было, а может и то и другое... так, что оставим тазы в покое, тазы меня интересуют только те которые стары но содержуться в идеале, те которые восстановлены своими руками, или те которые интересно заряжены, к новым стоковым тазам равнодушен, не понимаю я их, скучны. По поводу того,что таз зимой не заводится... не знаю не проверял, моя заводится, езжу на 95 бензе, в карб и зажигание не лазил ни разу эдак наверное с августа (проверять проверял на приборах, когда возможность была, дабы люблю когда все четко и идеально), по сей день все отлично, все чисто и все заводится. Хотя этой зимой бумер соседа не заводился и матреха соседская то же че то брыкалась, а у меня в шахе ломаться не чему, при отрегулированном двиге, 95 бензе и хорошем АКБ, она просто не могла не завестись.
Я например да и не хочу как то привыкать к ПР, может через месяц езды я буду жечь на ней и не хуже, но в такой ситуации опасаюсь я, просто я езжу на ЛР и мне с ним удобно, и покупать я буду машины с ЛР по тому как их достаточно на любой вкус и цвет, да и я готов отказаться от экономии пары штук баков в пользу ЛР, просто мне с ним удобнее вот и все, безопаснее, движение у нас правостороннее, не хочу в этом себя ущемлять.
про омегу, да че про нее говорить особо, каждый выбирает авто по средствам, я для себя лучше чем омега в этом классе и ценовой категории пока придумать не могу, а едет она очень мягенько и в ней все есть, все нужные опции, к тому же что для меня не маловажно она ЗП, ну вот нравятся мне ЗП авто, мерседесы очень нравятся, но дорого пока дорого... у омеги салон приятный качественный пластик и т.д. в общем в ней я нашел соотношение всех факторов. а Надежность не знаю, меня не подводила, обслуживается она как и положено на родном СТО, к томуже опель давно уже американец GM, в принципе каких то проблем я не испытал, один раз обломился кончик пружины, а так я больше и не помню, тоб у нее что то сломалось, все остальное меняется по пробегу

|