Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 15.3.2007, 18:00
Ха-ха! Я с вас оxyeваю! Если тут такие модераторы,то я был слишком хорошего мнения об этом форуме.
Тут-то ты и показал кто ты есть,хорошо,что у тебя не бугатти.Я,заметь,не в кого не плевался,хотя я уверен,что у меня одна из самых мощных машин на этом форуме.Ниxyёво ты нос задрал,ШЕВРОЛЕ! Давай,раз влез со своим амереканцем(не знаю зачем)скажи хотябы что за шевроле. 3.8... А чё так мало? Вообще странно,модератор технического форума хвастает объёмом мотора и "автоматом". Кстати,японку на механике найти совсем не просто. Я долго искал. Тут уже несколько владельцев тазов высказались ЗА пр авто,не находишь странным?Или ты и на их мнение плевал?Ну что,давай,пиши характеристики своего МОНСТРА и не забудь про вес и мощность,у тебя ж "muscle car"!

Из тех кто пишет что-то,может и не изменит. Но многие читают этот форум именно перед покупкой авто. Думаю,для них будут интересны альтернативы. А то их тут запугают СТРАШНЫМ правым рулём,а они потом будут думать:"зачем я купил пустую машину,которую то и дело ремонтирую?"
Если бы "вывесили",я был бы не один,как думаешь?

|