Лично я отношусь более чем положительно к праворулькам, т.к. очень хорошие машины и не просто так их наверно покупают, наверно быть убогим

, да просто люди хотят ездить на качественных машинах стоящих намного больше своих денег, чем их продают, по сравнению с европейцами и американцами, хотя в Америке и так машины дешего стоят, и при том они и нафаршированы по полной. Их нельзя сравнивать с нашими машинами, т.к. это разные ценовые и не только категории в основном, потомучто действительно, дешевле классики со всех сторон машины нет, а вот десятки и святогоры по запчастям уже приближаются ко многим дешевым и не только иномаркам. А на счет того, что позорно ездить на ПР и опасно еще можно поспорить, т.к. полно придурков ездящих на ЛР, т.к. главная деталь в машине-прокладка между рулем и сидением. Я не говорю, что наши или европейки, там американцы плохие, нет, все нормальные машины, хотя я не люблю европеек, особенно немцев, для меня важен во первых внешность машины, а красоты в немцах я не вижу, за исключением БМВ 6, на любой вкус, но есть уникальные и великие машины, такие как ЗИЛ, ЗИМ, Чайка, Копейка, Феррари, Форд Мустанг и т.п. мускулкарс, Бентли, Тойота Супра и Ниссан Скайлайн и другие машины, и говорить, что кто-то ездиет на праворульной Супре - лох и тем более сравнивать это с часами, т.к. почти все наши часовые заводы принадлежат Швейцарии и Китаю, просто глупо и неуместно, т. к. завидно, вот и все!