Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 15.3.2007, 0:15
Тойотоводы не обижаются,тойотоводы мстят.
Правильное мнение,только никто не выпендривался-это удел тех,кто пытатся доказать что-то себе. А я уже всё себе доказал,остались вы,тугодумы,которые находятся далеко от темы,но пытаются плюнуть в сторону нормальной машины,по-тихому завидуя,что в своё время упустили шанс. Щас-то тазик не куда спихнуть? А если и спихнёшь,деньги всё равно уже в трубу улетели,я это проходил.
Очень жаль только что таз стареет уж очень быстро,года через пол. Только не время даже главный враг тазов,а повальная халатность на заводах,вследствие чего сплошной брак. А самое обидное,что,"исправив" одну ошибку завода обязательно появится следующая. Это-тазозакон.
+ещё технологичность рассчётов. Знаешь,что происходит с десятиной,а точнее с водителем,при лобовом ударе? Двигатель оказывается между ног или "на месте ног",только ты этого уже не увидишь."таз не оставляет шансов". Это лишь пример,показывающий отношение конструкторов ваза к безопасности. Отсюда и ошивки в геометрии кузова,подвески,узлов двигателя и трансмиссии,приводящие к непредсказуемым последствиям.
Вообще не понял,весь восток ездит на "японии". Какая европа?
Я не считаю,что я "круче всех". Я всего-навсего уверен в своей машине и получаю от вождения удовольствие. А ты? От секса с ней в гараже или от очередных трат на запчасти,которые,кстати,не так уж и дёшевы?
С часами уже зае6ли,я буду знать ВРЕМЯ по своим ролексам,а вы погоду на марсе. Вот и всё.А вообще,сравнение не корректное,т.к. часы в России делают ещё нормально.
И не надо мифов,что в Европе или Японии не ездят на Б/У машинах.
Вообще,кто-нибудь видел человека,пересевшего,допустим,с той же праворульки обратно на ТАЗ?НЕТ таких!
Так может подумаете,что важнее:НАСТОЯЩАЯ уверенность в своём авто или "ощущение нового",которое быстро тает?

|