Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 InfernaL
Сообщение добавлено 14.3.2007, 19:38
Тебе не надо выглядеть круче,чем ты есть,но надо быть умнее. Тебе часы зачем? Чтобы время узнавать или зайчиков солнечных пускать? Так какие часы справляются со своей задачей лучше,Роллекс или "Слава"?
Как как ты сказал? "Потрёпаный и облезший"? И чем это моя машина потрёпаная? Я купил свою селику за 4500(Новый тазик стоит дороже!),ничего не менял кроме масел и жидкостей и отъездил 1.5 года без поломок,когда тазы сыпятся буквально на пути из салона. И я эти 1.5 года ездил на машине с климатконтролем,гидроусилителем,полным приводом и турбо-двигателем (225 л.с.)Теперь посчитай сколько надо вложить в таз(выбирай любой!)чтобы достичь таких параметров мощности комфорта и надёжности. И подумай,возможно-ли это.
Если кто-то не может ездить с правым рулём,это ваши проблеммы. Мне понадобилось 1.5 недели на "привыкание". И через эти полторы недели я уже твёрдо решил,что НИКОГДА не вернусь за руль(если это можно так назвать) таза.
Практически нигде нет запрета на правый/левый руль (а в России его НИКОГДА не будет). По всему миру бардак? Или это у НАС бардак? Такого подлого правительства нет нигде-повышать пошлины на ввоз иномарок,чтобы продать своё фуфло!
О! Сам не заметил как умную вещь сказал! Большинство серьёзных аварий по причине "не справился с управлением" или тупо по причине "вырвало шаровую" происходит именно на ТАЗАХ. Почему? Да я думаю вам объяснять не надо,все вы понимаете,на чём ездите,боясь разгонятся до 130км/ч. А те кто не боится-дураки,по вине которых гибнут люди впоследствии.
А ты не знаешь,почему именно Альтезза является культовой машиной в японии и не только,а не лексус?Вот. А я знаю. Поэтому у меня руль справа.
С запчастями давно всё налажено,дажу в Ростове. Они дороже,чем на тазы-никто не спорит-но менять их надо ОДИН раз!
Это я-то ущербный?А? Босячок? А твои СОБРАТЬЯ,зимуя в гаражах и бегая по дорогам с аккумуляторами каждую зиму нет,не ущербные? Которые сидят в тазе,упираясь рулём(который НЕ регулируется НИКАК)себе в яйца,вытирая лоб от пота(кондиционер-то в России-маткшке не изобрели!)и нюхая гарь через открытые окна(ох мне теперь смешно смотреть на тазоводов,крутящих свои мясорубки то и дело!)????
Теперь о тюнинге. Я недавно вложил в селику 2000 енотов и имею около 300 лошадей. Про такие результаты,даже на турбо-тазах,не надо мне рассказывать! Если они и есть,то вложено в эти тазы никак не 2000у.е. и ездить на них невозможно,о надёжности в каком бы то ни было её проявлении прийдётся на таком тазе забыть.

|