Сообщение добавлено 7.2.2006, 14:00
:twisted: Каково мое отношение к праворуким??? я расскажу... по работе мне приходиться по 6-8 часов проводить за рулем. 60% времени- это моя четверка, а 40% Toyota Town Ace Noax моего босса. в день я проезжаю минимум 150 км по городу, в пробках... правый руль, правый руль, что, по мнению противников безопасность это только расположение руля и свет фар? В 4-ке за час езды у меня затекают ноги, спина, зимой обмерзают стекла, из-за чего не видно зеркала, летом в ней жарко, из-за чего теряешь концентрацию. Обгоны- тоже вещь: на Тазе, догнав фуру, я вынужден подбираться к ней под самую жопу, нюхая весь этот ядреный выхлоп, а когда появляется окно жать на всю тапку, успею или нет, даже если встречный еще за километр. зато на тойоте зимой тепло, летом прохладно, обгоны? запросто: 50 метров до фуры ....есть окно? впол-тапки и фура позади. В декабре я один из новосиба в иркутск на тойоте доехал за 35 часов, 2000 км, с перерывом на сон 6 часов и не устал!за сколько бы я доехал на жигулях? если бы вообще доехал. Я люблю свою страну, но ненавижу свое государство; я люблю свои жигули, но ненавижу тех, кто развалил наш автопром, я хочу сделать свою машину лучше, но иногда у меня опускаются руки, не одно так другое. И я БУДУ ездить на этом японском МЕТАЛЛОЛОМЕ потомучто он лучше, а тазик я оставлю для души!