Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 roman_rastro
Сообщение добавлено 7.2.2006, 12:11
taran, ты прикольный чувак, мне больше всего понравилась такая штука
а вот если руль левый скорей всего он успеет вильнуть обратно
:mrgreen: подчеркиваю "скорее всего". ХА-ха-ха, интересно какова вероятность успеть????
Совет один: хочешь жить, не жмись. И это не зависит от руля.
Обгон фуры. А что все реально думают, что на Дальнем Востоке нет фур???? Или там настолько сильное влияние Японских островов, что поменяли правосторонее движение на левостороннее. Есть фуры, и Вольвы и Скании, и американцев полно. Все эти машины (Вольво, Скания, Фредлайнер и т.д.) кстати леворукие, и движение никто не менял да и менять не собирается. Как было оно правым так и останется.
И дороги там господа не такие как в Европе, в основном одна грунтовка.
И люди там ездят и на левом руле и на правом. И есть ДТП также как и в Европейской части РФ, не потому что там праворукие машины, а потому что есть человеческий фактор.
Интересно, а если столкнулись две леворуких, в этом виновата, видимо, тоже праворукая машина. Виновата просто из-за того что она есть.
Давайте отменим леворукие машины, и праворукие и пересядем на лошадей, а еще можно как в Китае пересесть на велосипеды. Уверен, даже в этом случае человек найдет способ влупиться.
Нет машины лучше чем авто японской сборки.
А АвтоВАЗ не собирался развивать авто, и не будет этого делать. Кто смотрел "Человек и закон" на прошлой неделе, поймет меня прекрасно. Там все прекрасно обрисовали.
Я сам прожил на Дальнем Востоке 17 лет, и застал период активного продвижения японских авто. Я не встретил, и не слышал, ни одного человека, который после японского авто, пересел в ТАЗ. Хотя такие конечно существуют. Да, люди стремались и боялись приобретать машину с правым рулем, это коснулось и моего отца в том числе. Но после приобретения...в ТАЗ ни ногой!!!!
С ДТП нужно бороться совсем другими методами, прежде всего внушить всем участникам движения, в т.ч. и пешеходам, уважать таких же как ты. И соблюдать правила дорожного движения. Они для того и существуют чтобы их соблюдать. А то: сплошных уже не существует, где хотим машину ставить, там и ставим, подрезаем, поджимаем. И вообще убить друг друга готовы. Причем ненависть строго пропорциональна стоимости твоего авто. А, что 15-20 лет назад, когда правого руля не было, но был коммунизм, не было ДТП???
При чем тут правый руль??????

|