Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 funhemp
Сообщение добавлено 6.2.2006, 15:59
Уважаемые, кто из вас реально ездил на праворуких авто ? не один разок прокатился, а реально ездил ?
кто ездил тот знает скорее всего что при нормальном взвешанном и правильном подходе можно ездить и не париться.
а крики что праворукие убийцы это все крики людей кто к сожалению не может позволить себе хорошую машину и даже праворукую.
знаете сколько я видел аварий с леворукими ? сколько ВАЗов ? и сколько людей пострадали из за тех же ВАЗов ? не потому что водила высунулся или незаметил , а из за того что машина просто не смогла затормозить... сколько людей погибло из за того что АвтоВаз просто не парится по поводу хотя бы пассивной безопасности?
я лучше сяду например в маршрутку японского производства хоть и с правым рулем, чем в Газель...
многим из нас просто приходится ездить на хламе , но есть люди которые сделали свой выбор в пользу праворукого японского автопрома ... самые рукастые перекидывают рули сами (да знаю таких, кто бы не спорил) , есть те, кому не жалко денег на перекидку руля , но есть так же и те у кого нету ни сил ни опыта ни денег на перекидку руля .. они ездят по городу, по трассе и не парятся вообще!
согласен есть те, кто любит выглянуть из за фуры, но имхо если человек сначала прилипнет фуре на хвост, а потом выгляывает, то он отморозок ...
или у нас фуры прям колоннами постоянно в любое время дня и ночи на трассах ?
Представьте что вы едете на своем тазике за фурой и хотите обогнать, выглядываете а там на огромной скорости летит какой нибудь Мерин (например) и бах! что в итоге ? он жив , водила фуры даже незаметил ничего ... а вас потом будут спасатели кусачками вырезать из груды металолома!

|