Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 NegateeveCreep
Сообщение добавлено 5.2.2006, 14:18
на скай реально руль перекинуть?(знакомый достал)
Реально,но очень дорого,а коробка автомат?
taran,
а если так--- Ваз опасней потому что там тормоза, управляемость, пассивная безопасность и т.д. и т.п. хуже чем у праворуких! это факт! а праворукие плохи тока тем что обзор хуже. в конце концов если мозгов у человека нет он и на леворукой разобьется и других с собой прихватит! и вот вывод из выше сказанного--- Ваз опасней чем праворукие, давай его запретим!
+1
Pugnator,
Хорошо, тогда так. Потенциально опаснее потому, что обзор слева хуже намного! Ты посмотри, когда импортируют в Англию леворукие бмв, их тукт же переделывают в правый руль, или прям сразу на заводе выпускают такие машинокомплекты. Тебе это ни о чем не говорит? Хотя это можно списать на удобства, понимаю. Дело не в том, что меня именно праворука притесала, или в том что кому-то УАЗик сшиб бампер. та японка просто НЕ ВИДЕЛА меня. ей надо высунуться на ширину кузова, чтоб меня увидеть. Зеркала , камеры? ДАААААААААААААА?????????? Что-то у моих знакомых, с которыми я катался, ни на лансере, ни на королле я даже зеркал НЕ ВИДЕЛ! Что? Запрещать езду без зеркал? запрещайте, тока они хуй положать на эти запреты. Если мы экономим зимой на тосоле, то камеру уж точно не купят. им все пох. Они накопили еле еле 5000 на затраханный лансер, и на камеру ему наплевать. теперь он не тазер, а правильный юзер иноваза. И не надо говорить, что не все такие и большинство ездит как надо. я уверен, та тойота не стала бы обгонять газель в 25 метрах от меня если б у неё были зеркала, а УАЗик тот просто козел, но это уже другая история. Куча гадо и на леворуких, и их большинство, но я конкретно говорю про одну из проблем, которую тоже надо решать. Пускай ездят, и если что, я даю 100% я в суде докажу, что авария была из-за праворукости. пускай
Ну не факт, если ты пьяный по встречке задом встретишь японку,то конечно виноват правый руль!

|