Сообщение добавлено 3.2.2006, 12:35
Ваше отношение к праворульным авто...
Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35
#1 sergio78rus
#2 WinnyPooh
Сообщение добавлено 4.2.2006, 18:39
Ещё и на камеру отвлекаешься, потом по мобильнику базаришь и всё
вгляд на монитор занимает стока зе времени скока и вглят на зеркало!!! а ещё люди умудрябтся курить за рулём - а это скока секунд!!!! предлагаю тогда вообще в зеркала не смотреть!!!!
По мнениею госта поворотники опасней косоглазого руля? писец!
да чем он вам мешает- то вы мне обьясните, по мне вполне даже нормально( приходилось ездить),придает ощущение того что посажир за рулем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вообщем низнаю чам вам так неугадил правый руль!!!
Tuningist,
К праворуким отношусь отрицательно
мненее каждого уважаемо!!!
Сколько видел аварий с праворучками (Восновном на трассе) ситуация примерно похожая во всех случ ;Стоит иномара японцая(точнее то что от неё осталось) по середине дороги и встречная тож разбитая а рядом по ходу движения фура(но невсегда)
ну ет ты загнул!!! я мало видел аварий праваруких, но когда видешь наши раскорёженые машины, меня просто шакирует, я даже на своеё шахе лихачить перестал!!! СРАВНИ ЛЮБОЙ КРАШЬ ТЕСТ ПРАВОРУКОЙ И ЛЮБОЙ НАШЕЙ, ТОЛЬКО ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ УЖЕ УДИВЛЯЕТ!!! ИМХО
Коробка полуавтомат
что значит полуавтомат??? да и ещё почти на всех объясни????
Подходит для каждодневной езды не напрягает
так зачем из запрещать если подходит???!!! противоречишь сам себе!!!
А вот для всех видов гонок опасно разве что для дрэга
реплика вооще непонятно!!! в колцевых гонках существует обгон не тока слева но и справа, в ралли вообце значение обгон не имеет, дрэг эт вообще для линтяев, дрифтинг тав вообще смыла нет где у тя руль, пусть хоть по середине будет!!!
ВООБЩЕМ............
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

|