Сообщение добавлено 22.7.2007, 23:32
Вот читаю и удивляюсь на некоторых людей (не буду показывать пальцем) которые невидя и непробуя ничего другого кроме собственного таза слепо его защищают его и кромен коментариев москвич-хавно других слов не знают. я вам приведу простой аргумент - 148 лс, 20 кг момена, максималка окло 200 на органичителе, подвеска гроднго на щс тормоза 280 мм, блокировка, машина караздо адекватней рулицо чем таз (по крайней мере на асфальте), ГУР (был и кондей но я его снял) и ценник всего ентого 4500 ну от силы 5000 грина... и это в 2000 году када восьмак стоил порядка 8...10... вот почиму я выбрал азлыу когда в 2000м покупал машину, что вы купите за такие деньги чтобы так ездидило? и это было новое. - ничего. и следует сказать что ресурс мотора минимум поллимона километров- тазу такое и неснилось. каропка да слабовата но при крамотной сборке у меня меньше 80...100 тык не ходит. резинки в подвески первый раз поменял када машине исполнилось 8 лет. Да кузовщина дорогая, но при грамотном уходе всё ходит подолгу - на моей машине нет ни дырки. а вы не видели не ездили на порлноприводных азлыках... постаянный полный привод все три самоблока независимая задняя подвеска.... а моторы АЗЛК вы про них слышали они в музее стоят.. Новый мторный корпус (где щас логаны делают) для них отстроили завезли импортное производство а асотрян мудило всё продал на металлолом, хотя была выпущена опытная партия, а мотрчеки были даже 16 вольт и турбодизеля, например 1.8-16вэ 125 сил как вам? и это в начале 90-х! когда ваз освил выпуск 16вэ? а дизеля? Там работали грамотные люди но было очень тупое и воровливое армянское руководсвто которе и сотворило такие шедевры как калита напрмер. ( у меня был продолжимтельный опыт общения с главным конструктором азлк он мне многое рассказал)
У всех машин есть свои плюсы и минусы, да москвич тяжол, да кузов мягковат и при плохом уходе гниёт, да качесвто сборки хромало и панель гримит. но как овощьная машины для семьи по соотношению цена/потребительские свойства и особенно для поездок на дальние дистанции среди наших машин нет равных до сихпор.
ЗЫ тока не думайте что я типа фанат москвича я просто считаю что это адекватная машина за те деньги что она стоит.
ЗЫ ЗЫ и тазы я тоже не прочб поюзать Например я имею ещё 2 классики 2105-82год-1800-4-дросселя 8 аммов каркас все дела (езжу на ней в раллях) и 21013-86год-1860-голова вал-мегагиперпупер солекс(пока) патвеска, 5-ти ступ (тренировочная)