wreith, Подиумы самодельные, изготовленные по технологии описанно в нашем же форуме.
PYATKA, Была идея снять фаркоп , но всё же хорошо когда он есть, очень редко но бывает нужен.
Zugres, За это время много что было заменяно, практически вся машина, кроме кузова и блока
IliaWSA, По поводу задней убочки, мне и самому она не сильно нравиться, вот буду что нибудь думать. Либо эту перекраивать, либо новую ставить, главное чтобы по стилю с передом подобрать.
DUX, Наверняка встанет полностью как нибудь задняя банка другая, но немного позже, просто не было особо времени заниматься авто, так как на работу на ней ездил, а теперь появилась вторая машинка, и можно будет заняться любимицей всерьёз. Занизить никак было, но теперь этот вариант обдумывается.
поршень, Видишь ли в Эстонии нет выбора альтернативной оптики на ВАЗ. Да мне честно говоря и не нравяться никакие задние фонари кроме тех что с белыми поворотами, приеду в Москву буду искать, если найду, то сразу куплю. А переднюю принципиально не хочу, потому что изначально идеей было не сделать машину похожую на что то, а оставить её максимально приближённой к оригиналу, но немного доработав. А все эти виды оптики в стиле "Лексус" смотряться на мой взгляд исключительно на Лексусах. И хотелось бы оставить заводскую функциональность всех узлов, а не кататься в потёмках. Но это ИМХО!