Цитата(inquisitor)
shadow-s, Не надо злиться ведь для етого и создан форум, чтобы люди общались, делились опытом, спорили и находили кампромис)) А что можете сказать про последный рэиндж?

Что Дискавери 3, что Ренж-ровер спорт, что Фрилендер это все идеи компании Форд мотор групп, которой сейчас принадлежит Ленд ровер, это не МАРКА, это не Ленд ровер..
Диско 3 вообще холодильник напоминает.
я воспринимаю только один Лендровер это Дефендер но именно с рамой 90 дюймов(у меня аналог рама 88 дюймов)
Все, все остальное имеет слишком много наворотов для езды по бездорожью, т.е. на коленке в лесу не починишь. У меня все просто, электрика на 3 предохранителях, двиг карбюраторный, цепной, зажигание контактное.
В случае поломки много можно заменить отечественными деталями, например трамблер от уфимского мотора с 2141, свечные провода жигулевские, катушка уазовская подойдет, свечи ну можно сказать что любые.
Все гениальное должно быть простым.
Чего не скажу ни про последнее семейство Лендроверов, ни про Гелики, ни про остальные жипы.
Ну где это видано что бы внедорожник управлялся кнопками а? а водитель тогда нахрен?
Нет вы вдумайтесь -Кнопка"Спуск с горы"
Кнопка "Подъем в гору"
Кнопка "гололед"..
и т.д.
бред блин, как пианист сидишь и по клавишам жамкаешь, никакого ума не надо