Цитата(inquisitor)
shadow-s, Я думаю, что за этими геликами полные дупла сидели!
Понимаешь я знаком с профессионалами из трофи так вот самая богатая команда ездит только на геликах и как нистранно на уазах с военными мостами(но они пипец доработаны) команда победнее ездит на крузаках 80(кукурузниках), а самая бедная(не в обиду тебе) ездит на лендроверах (как они говорят\"ведроверах\") и говорят,цитирую:\"Если из ведровера не льётся масло, то его там просто нет!\" Вот такие пироги!))
ну скажем так я не профи в езде по бездорожью...точнее я в этом ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК, так что дело не в водителе, ребята в остальных машинах гараздо опытнее меня были, так что вывод прост, во вторых ты не сравнивай одни машины и другие, про шутку, так это старая шутка, причем английская, есть другая "Если вы видите на дороге Лендровер, то значит ему наконец удалось завестись что бы доехать до автосервиса" не буду вдаваться в историю этих шуток, не поймешь не зная марки.
Далее по тексту, Лендровер-Лендроверу рознь, думаю ты себе слабо представляешь что такое Лендровер Пазхан, или Лендровер Сантана.
Естественно никто не станет пускать на трофи рейд ренж ровер спорт, или дискавери 3.
А берут гелики на трофи рейды для подготовки по одной простой причине, они очень дешево стоят старые, дешевле чем тот же Лендровер (я говорю о любительских рейдах)
Берут УАЗ, потому что он стоит копейки, и можно не особо дорабатывать.
Судя по тому как вы плаваете в понятиях, думаю предметного разговора у нас не получится.
И иногде применяйте к себе фразу из анекдота "Чукча не писатель, чукча читатель"