Где какая погода???

Автор темы sergy10, 16.1.2006, 9:41

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 710 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2009, 13:41

Да гребаный ты почешись!
Только все высохло, как с утра снег идет.
Дороги все мокрые... ;:;%"!"№!!!
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#542 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2009, 13:50

а вот теперь и думай млин...мыть или не мыть, вот в чем вопрос О_о

#543 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2009, 16:02

Вчера дождь был почти целый день...да ещё и снег срывался О_о
Сегодня +10, хоть немного побалдеть можно)

#544 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2009, 16:28

C__D, смысла не вижу.
А вот есть ли смысл выежжать, если машина чистая под окном стоит...... ппц... 2часа в очереди на мойку и такое западло!
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#545 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 710 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2009, 16:29

NoFear, могу тебя захватить. wink.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#546 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2009, 17:21

NoFear, глядя на чистоту машины отца помытую вчера), тож так подумал что нет смысла)) и еще даже рад что вчера не выстоял такую же очередь на мойку biggrin.gif

#547 Coffin_wheel

Coffin_wheel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 687 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2009, 21:08

на улице -4, весь день хреначил снег. намело порядочно. но сейчас уже часа 2 снега нету и небо всё чистое

#548 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2009, 12:11

Март месяц, у нас снег валит ppts.gif
Open in new window

#549 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2009, 12:20

DIM-06, а у нас вообще раз на раз не приходится,утром вообще просыпаешься не знаешь чего и ждать... один день +5 и все прям тает на глазах и почти сухо,а на следующий -2...0 и валит снег...

#550 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2009, 13:24

Каша триндец еле-еле к гарожу подьежяю!топчу колеи...

#551 i941

i941

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 263 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2009, 13:32

в курске день через день. день солнце - тепло - весна +5..7, день холодно - снег - дождь 0...+1. вот сегодня утром от снега отчищал. а вчера все просохло...

#552 Manyak

Manyak

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 313 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 8:53

Тюменская область г. Ишим, со вчерашнего вечера и всю ночь снег валил, щас за окном уже плюс и все бежит smile.gif
Красота - это когда ничего лишнего!

#553 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 3:48

ХОТИТЕ ЧТОБ НАСТУПИЛО ЛЕТО? - ЖРИТЕ СНЕГ!
Короче в МСК сопли уже не мерзнут, все ездят на зимней, через пару месяцев лето. Хочется добавить, что белые медведи по городу гуляют....
I Can-Am! Can You?

#554 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 127 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 6:15

тепло, вроде как пришло... Спасибо дорожным службам, "работающим непокладая золотых ручек" всю зиму: все те мегатонны снега, что на обочинах начали таять... Лужи аки моря-океаны по дорогам... Пятнах мой из почти чёрного превратился в пятнистого... Подъезды к дому - ваще жесть (как впрочем каждую весну): метр снега таять начал... Каша шо пипец... и даже грейдер туда не загнать: не пролезет он из-за недавно посторенного дома...
В общем, вступаем в пору "пролитой тонны омывайки"
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#555 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 12:47

У нас тяпло)) +10 в теньке, а на солнышке ваще класс, постоял, пригрелся))
Хотя по прогнозу погоды сейчас на улице пасмурно, а вечером дождь О_о.

#556 Anders

Anders

Умелец

• Пользователи-2
  • 929 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 15:39

У меня в воскресенье был второй день рожденье.....
..переобулся еще на прошлых выходных, когда к родителям ездил(катки там хранятся) ,потому что ездю днем только ,а если и подметзает то обычно вечером,да и ехать еще раз к родителям планировал лишь к середине апреля а тут чуть не лето обещают,вобщем все спланировал ..да оказалось не все...
у племяхи начались весенние каникулы ну и сестра насела на меня,поехали мол заберем(а мне опять бери среди недели выхи,а у начальства на фоне общей эконом. ситуац. не лучшее настроение: aq.gif - ohmy.gif ),да и ездили только и освободится она только вечером ,чувствую стремно как-то на летней ,спорили-ругались,вобщем отстала от меня,сказал что не поеду и все.
...а сам думаю потом:-автобусы никакие ходят то и дело ломаются и холодно в них, уже и жалеть начал об отказе...
Тут сеструха звонит опять ,поехали туда сюда может ты передумаеш ,ну я и согласился.
Выехали часиков в семь ,уже подмораживает,но благо трасса просохла и впринципе мне непочем,проехав километров двадцать я в этом еще пуще убедился и смело навалив спедометру 110 поудобней устроился в "тюнингере" ,руки заняли "боевую стойку" на мягком кожаном рул и я со спокойной совестью, уйдя в себя пофарсил дальше.
....резко выйти из внутреннего спокойствия заставили одновременно резко нарушивший траекторию движения автомобиль и панический женский крик...
Путь от города до районного цетра,где живут родители в общем состовляет 130км, примерно сто по "тамбовской" и остальное по местной районной .
....не доезжая около 20км до поворота на "районную" начинался плавный пригоршик полностью покрытый льдом ,причем не доконца зымерзшим, что такое сырой лед, я думаю все понимают....именно он стал причиной...
Участок сплошного льда, как вследствии выяснилось ,был на протяжении примерно трех километров.
...После того как машина вскочила на заледенелый участок ,колеса под нагрузкой пробуксовали и понеслось ,вернее "-ась"....машину сначала скрутило против часовой ,адекватная реакция руля не заставила себя ждать ,но в считанные секунды я понял :-скорость слишком большая!
Одновременно с нарастающим закручивающим моментом по часовой стрелке машина начала уходить с полотна через встречную ,на которой благо никого небыло и все это действо дополнилось непрекращающимся криком в пике своей интонации.
ПШШШЩЩЩРРРТЩЩШ!!!! остановились...-мы не перевернулись ,что самое главное, не вошто не влетели и не воткнулись-первое что пронеслось в голове, машина стояла под большим уклоном в сторону водителя и задней части одновременно ,на относительно пологом уклоне,что сильно спасло от переворота ,машина находилась в положении "без 10 двенадцать" ,моя дверь отрылась без труда,чему я удивился,зато сразу начиналась земля:-почти -мелькнуло в голове, парусекундным взглядом оценил ситуацию ,походу задняя ось первой вгрызлась в мягкую незамерзшую сырую землю,потом пошел перед,машина левой стороной пошла тонуть ,но внешних сил для опрокидывания не хватило..-все нормально ,надо вытаскиватья -подсказывало из нутри(потом анализируя ,поразился ,насколько быстро и слаженно может работать мозг wink.gif )я сразу выбежал на трассу в надежде скорой человеческой помощи...за сестру я не беспокоился знал что все нормально ,а выяснять на какой стадии у нее шок..она взрослая девачка, у самого колени не косились,но вторая стадия "паркенсона " имела место быть. blink.gif
Первые две иномарки пронеслись даже не пытаясь остановиться,хотя мою машинку с еще не выключенным светом видно бало хорошо...следом показалась фура ,я начал активно махать ,боясь что он тоже не остановится.Тормазить дальнобой стал метров за писят ,а остановился от меня еще за столькоже! песец гололед! ohmy.gif
Через пять минут на полосе собралась целая колонна из трех грузовиков одного минивена и двух легковушек..тенуть решили за перед,угол был распологающим пусть и наклон великоват, т.к за форкоп дернуть удобнее но по первым прикидкам пришли к мнению что машину сразу опракинет.Дальше выбор стоял чем тянуть,полуприцеп на камазе был пустой ,"бык" тоже ,подзабит оказался "фотон" ...теперь оставалось найти длинный и очень прочный трос.У самого и большинства оказались "типа из парашютной стропы" за 200р ,которые при первой же буксировке рвутся ,чего-то тежелее,чем велосипед.
У водилы нашелся толстенный стальной канат ,а у водилы фольца длинный "парашютник" на 6т их и скрестили...а еще надо было за что прицепить меня ,бампера то нет ,губа из пластика и все...представив картинку как отрывается двойной стаб ,я понял что за него низя bl.gif , тогда остается рычаг ,за него и прицепился...с первой подачи машина была на полотне.
Не успел я обтереть грязные руки снегом чтоб пожать, всем принявшим участие в моем спасении ,как все уже разьехались с пожеланиями аккуратности ,удачи и тд. ab.gif
Машина "только до ключа" и мы аккуратно тронулись,через киллометра полтора в гораздо более крутой обочине,приземлившись на пузо стоял аккорд в пред. кузове ....
....А сегодня утром на обратном пути на моих глазах на повороте улетела восьмера, чуть не перевернулась, обошлись моей человекосилой и руководством "вправо-влево,благо кувет плавно переростал в дорогу,выходящую на перекресток.
Суть рассказа такова,лично я для себя уяснил две вещи: Нестоит спешить и экономить на куске резины с вкрученными шурупами,ибо они имеют цену,а ваша жизнь нет.
Второе: Если вы что-то решили основываясь на внутреннем чутье ,не стоит этим пренебрегать и вестись на розовые сопли окуружающих, они могут оказаться губительны не только для вас ,но и для них самих.
П,С. ..пожалуй третье: послушай женшину и сделай наоборот biggrin.gif .

Тазпром - народное достояние...

#557 олег 215

олег 215

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 175 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 17:47

лето пришло ,все тает.

#558 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 19:10

олег 215, надеюсь пришло безповоротно))

#559 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 757 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 20:55

Слышали что в москве обещают? с 2х часов ночи сильный снегопад, комунальщики вовсю готовятся smile.gif smile.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#560 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2009, 2:24

Цитата(Севка @ 24.3.2009, 20:55) *

Слышали что в москве обещают? с 2х часов ночи сильный снегопад, комунальщики вовсю готовятся smile.gif smile.gif

все началось раньше и раньше закончилось. По состоянию на 2-20 снег в СЗАО не идет.
I Can-Am! Can You?

• Авторизуйтесь для ответа в теме