Сообщение добавлено 3.12.2005, 15:17
Не мужики, вы путаете, тот что на М-2141 и последние М-2140 идет, называется 2140-1107010 или тоже самое, но 2141,а если он надвигло 1,7, то через тире в конце 20. Хотя у меня на М-2141 стоял 2140-1107010-70, был куплен на разборе со Святогора. карб этот с механическим приводом обеих заслонок с автономной системой ХХ и ЭПХХ.
В общем поставить его не проблема на зубилку, только выход на эконометр придется переключить на систему ХХ, или тройничок в привод вакуум-корретора воткнуть. И еще докупить кронштейн троса привода акселератора. Да еще надо разбирать включатель системы ЭПХХ и переделывать его наоборот, чтобы он при нажатии замыкал контакты (или наоборот не помню я уже) В общем надо сделать не так как в стоке, а наоборот.
На классику тоже самое, но плюс надо устанавливать зубильную ЭПХХ и переделывать привод под трос.
Можно еще жиклеры поставить поменьше, но ИМХО не обязательно. Я карб от 1,7 ставил на двиг 1,5 и расход не вырос, а динамика подросла заметно, потому что до этого стоял карб от классики 1,3.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.