Сообщение добавлено 1.12.2005, 17:10
Вот решил создать данную тему для помощи новичкам в автозвуке, а так же для тех кому возможно нужны новые творческие идеи по поводу установок фронтальной акустики. Если у кого-то есть фотографии или видели ссылки интерестных инсталяций фронтальной акустики, то делитесь
Но в данной теме хочу установить определенные правила, за которыми буду строго следить:
1. Выкладывать здесь материал просто установленных динамиков в стандартные места или пластиковые стандартные карманы - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
2. Обсуждать ту или иную установку - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Потому как здесь должны быть только фотографии и описания к ним, а не полный флуд и оффтоп, из-за которого теряеться "ценность" данного топика.
3. Вылаживать материал, который не касаеться установки в автомобили семейства Ваз - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
4. К каждой фотографии обязательно должно быть описание типа, ящичные, подседельники или кики; какой пиблизительно объем, куда направлена ориентация, как происходило крепление и желательно название установленных компонентов. Идеальный вариант, если человек, который сам делал - будет описывать сам очень подробно.
5. На каждый определенный пример ТОЛЬКО ОДНО СООБЩЕНИЕ
6. Если найдена ссылка на процессс изготовления, то выкладывать ТОЛЬКО одну-три фото конечного результата, а на остальные фото указывать ссылкой.
Сообщения, которые не будут соответствовать Правилам буду редактировать или безпощадно удалять!
Пы.Сы. Я очень надеюсь, что данная тема очень многим поможет и поможет избежать некоторых вопросов. Удачи!!! :wink: