Сообщение добавлено 9.8.2004, 19:03
Альтернативная оптика (фонари, поворотники)
Автор темы nickdff, 9.8.2004, 19:03
#2 Prima 2103
Сообщение добавлено 9.12.2008, 16:30
Хотя думаю 6 таких с.д. хватит на поворотник.
#3 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 9.12.2008, 16:55
Я когда делал подсветку номера на светодиодах, то получилось что линейка с светодиодами упиралась в стекло и корпус не мог плотно закрыться. Так вот. Я использовал такие же с.д. пираньки и у них на ножках есть стопорные расширения. Аккуратно напильником обпилил их и они сели на 2-3мм ниже. Чего собственно и хватило.
Хотя думаю 6 таких с.д. хватит на поворотник.
6-ти точно хватит. Даже 3-х хватило бы... Я опорные утолщения на ножках принципиально не спиливал. Они предохраняют светодиод от перегрева при пайке. Всё делаю по технологии, как учили. Я инженер по специальности радиотехника

короче сейчас стою думаю, что не так в новом поворотнике, пригляделся и понял, весь плафон изнутри в мелких трещинах я

Может сильно греется и быстро остывает??? Бей стекло, вынимай плату, покупай новый повторитель, разбирай и плату в него...
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 9.12.2008, 16:56
#4 Prima 2103
Сообщение добавлено 9.12.2008, 18:15
Я инженер по специальности радиотехника

Хих

Согласен на счёт перегрева, но они всё-таки не перегрелись и работают. При работе я думаю это не скажется.
#5 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 9.12.2008, 21:10
Хих

Согласен на счёт перегрева, но они всё-таки не перегрелись и работают. При работе я думаю это не скажется.
Ну да, при работе всё будет ОК... Но технология есть технология. Тем более, что ты будущий инженер-радиотехник! Не бросай институт, спец предметы помогут в жизни!

|