Сообщение добавлено 9.8.2004, 19:03
Альтернативная оптика (фонари, поворотники)
Автор темы nickdff, 9.8.2004, 19:03
#2 ANSH
Сообщение добавлено 28.9.2008, 21:16
Такие не продаются, это покраска лаком. Специальный лак для фонарей, баллончик стоит 300 рублей, продаётся на Южке, в Кунцево (и еще в КЭМПе видел). Снимаете стоковые фонари с машины и красите их, лучше в два-три слоя, а задний ход можно скотчем залепить, чтоб белым остался.
А на счет - запретили красные или нет, точно не знаю, но на счет этого не парьтесь, гайцы на это забивают, я катался полтора года, ни разу никто ничего не говорил
снимать фонари с машины для тонировки не нужно - достаточно обклеить все вокруг мокрыми газетами в два слоя.
Тонировать лучше в 1 (один!) слой - тогда и смотрится лучше и мигать будет оранжевым (особенно если такую лампочку поставить). Тонировать нужно только поворотник - изначально красные элементы закрываем газетами
Строго соблюдаем инструкцию на баллончике(потрясти и наносить с расстояния 20-30 см)
Кстати лак для тонировки фонарей растворяет сам себя. Если результат не понравился достаточно нанести его еще раз и протерть тряпочкой.
По поводу запрета красных поворотников - этот запрет просуществовал около 2 первых недель 2007 года и был отменен. Кроме того он касался цвета ОГНЕЙ, а не цвета рассеивателя фонарей. Правда запрещено наносить любые покрытия, но насколько я знаю это штраф 100 руб. и не слышал чтоб на это обращали внимание.

|