Сообщение добавлено 22.11.2005, 14:22
Обвес на зубило
Автор темы Acidity, 22.11.2005, 14:22
#2 Floid
Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:01
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#3 almaznic
Сообщение добавлено 31.10.2009, 17:21
в ттх вкладываться много ума ненадо....тупое баблокидание....редко увидишь умные идеи или хотябы интересные нестандартные мысли.....чисто баблоемство....
в итоге авто пуляет(откровенно смешно такое слушать) но выглядит как гавно в край питомец местного интерната..... типа на лицо ужастное ,доброе внутри(с)....странно а че Вам тогда девченки красивые тож не прикалывают? типа тока умные ......
насчет того что эксклюзив это трудно.....это элементарно после того как вы перестаете думать, что у вас авто называеться ваз ..... просто помечтайте хоть немного......посмотрите вокруг....
кстати перефразируя Ваш пост покупать одежду необязательно , давайте качаться.....очень своевременная мысль особенно в данный период межсезонья.......
человек должен сразу понимать главное - создаешь авто ...делать надо все и ттх и внешку...ибо уход только в ттх...напоминает знакомство с девушкой поход с ней в ресторан а вот извените пастель это другой пускай делает я тимпа не могу мне важно то что до постели.....

Сообщение отредактировал almaznic - 31.10.2009, 17:23
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

|