Сообщение добавлено 22.11.2005, 14:22
Обвес на зубило
Автор темы Acidity, 22.11.2005, 14:22
#2 kikis
Сообщение добавлено 28.10.2009, 22:23
злой дядька вернулся!

Ты знаешь, а мне нравится стиль зубилы! Ник, стильность - это какой-никакой стиль. О вкусах не спорят, поэтому отсутствие стиля - тоже стиль

Хотя какие мы конкуренты... Так, лохи....

Я прошу прощения за офф, но меня просто добивает способность этого человека противоречить самому себе....

Ну вот... И я как ты - пинжу и пинжу....
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#3 almaznic
Сообщение добавлено 30.10.2009, 17:31
almaznic,
злой дядька вернулся!

Ты знаешь, а мне нравится стиль зубилы! Ник, стильность - это какой-никакой стиль. О вкусах не спорят, поэтому отсутствие стиля - тоже стиль

Хотя какие мы конкуренты... Так, лохи....

Я прошу прощения за офф, но меня просто добивает способность этого человека противоречить самому себе....

Ну вот... И я как ты - пинжу и пинжу....
не прав в корне!!!!....и если все будет в норме , думаю смогу доказать сие.....
зы. вот поясни мне почему люди покупая тайоту мр2 с хода заказывают на нее бодикит под ферарри.....почему у нас в городе пара приколистов купив победы нарисовали свой на нее дизайн что в итоге я даже выговорить не смог цену своей работы на такой супер дизайнерский проект?..
Почему вдруг не с того не с сего люди имеющие лексус обратились поего переделке и обвесовке(мля цену не озвучивал но пара соток это точно)
поясняю....потомучто те кто хочет создать авто грамотное не занимаються *** типа замены бампера.
они хотят ИМЕТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЧКИ НЕПОХОЖИЕ НИ НА КОГО!!!!
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

|